x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

不公平

发表时间:2020年10月25日   作者:匿名

  其实这个学校嘛然后就比较少一些的而且。这一些师范学校的男孩子梁钢技相对来说比较少一些,所以呢,就其实自己真心感受到,在这个学校里面的男孩子基本上都是宝藏。最核心的事情都会为男孩子考虑,那样子,就像当初我们就是去参加那个朗诵比赛嘛,然后参加的女孩子超级多,所以呢当时就是直接说女孩子就得裁掉,但是男孩子的话只要上去就行了,因为要40个男孩子,40个女孩子,然后呢男孩子就比较少嘛,所以男孩子就不用通过精神啊什么的,只要男孩子上去了就行这样子,但是女孩子就需要通过层层的筛选,这样子就行了,确实是挺不公平的。

  然后还有今天这一次的心理委员和竞选了,也是有很多女孩子去竞选,然后就女孩子也是这样,通过曾经竞选,但是男孩子的话只要上去就行了,就真的今天就是这样子,因为男孩子没有人要进去拿一个心理委员,然后也说送过来就是比较长,所以呢,他一个男孩子一上去就当个心理委员,但是我们的话就是有很多女孩子就像这差不多10个这样子,所以的话我们进去的话就得去各种面试,然后各种筛选这一个就真的是让人太难受了,真的就觉得挺不公平的吧,然后呢,还有就是那些什么兼职啊什么的什么活动啊,基本上都是偏向你的孩子,就是说强势的孩子就可以男孩子优先考虑,这样子就当时也我说的这些事情,就是说在同一个等级在我们这个学校里面呢,如果出去的话去找什么工作肯定要去比,不上的那些就是说男孩子会比我们好很多,所以呢,就想要让自己往更高处去爬,那样子可能会经常是一种不公平性。

  确实就是会有很多的不公平性嘛,但是那一些差距啊也摆在那里的呀,是吧?就两个人就男生和女生他们那些优势差距确实是这个意境的村也没有什么好去抱怨的吧,就是女孩子其实还是有蛮多的优势的话,是爸就女孩子相对来说会比较放的开,所以才会有那么多人去京城这个机会,所以才需要通过层层筛选男孩子在这个学校相对来说就没有那么主动了,就相对来说都是那些内敛安静的人,所以呢才会有那么想的人最近选择他们在担任的这一些职位的时候才会那么简单,就今天突然间想到就今天的话是给自己投票的人,究竟是谁,这种莫名其妙的就想要知道了一下想要知道说是不是自己的守护天使或者是谁。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?