x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

饭堂

发表时间:2020年10月22日   作者:匿名

  就是刚走到宿舍嘛,然后就有人问这一手饭盒里面的人多不多?然后自己当然就是回答他不多啊,因为今天我们就是相对来说会比较早吃一点,就是挺早吃的。主要是我们就是先过来了嘛,因为我们要上厕所,然后就先过来了,然后以为他们会很快的就回来的,但是没有想到就一直等不到他们,就他们现在还是在那里训练,也不知道他们是否有其他的什么活动,反正现在就是还没有解散,然后自己也是挺好的时候,他们现在究竟在干什么呢?就挺害怕,说他们到时候就是有去发课本啊什么的,毕竟如果是这样子的话,那我们两个人都没有课本,然后就可以被抓到说是逃课这样子。

  当然我们本来也没有说想要逃课的,只是因为教室到后来嘛,然后就在那里最后实在尿憋不住了,然后就想要说出来上厕所,然后本来就是说还要回去的,然后那个朋友他也是想要回去,他说要不然心里不安嘛,然后就说想要回去继续,然后看小哥哥啊什么的,就是说有看到了一个挺好看的小哥哥的,然后呢就就想要重新回去,但是后来就是去到1楼的那个厕所,其实也是自己本来就可以想得到的,就自己其实挺排斥这些公厕的,然后所以就想到说今天我们不是都去那一个会超了嘛,然后肯定就有很多人去那个公厕里面上厕所,肯定就是会有很多不干净的东西,然后去的时候确实就是没有办法让我们上的,所以呢,就我们就直接回宿舍了,就那个朋友也跟着自己回宿舍了。

  回宿舍之后这一本来就打算说那就先在宿舍里面坐一会嘛,因为可能就是那些老师先去吃嘛,毕竟学生还没有说解散什么的,可能就还没有去吃,然后他就说不要嘛,就是说想要现在就下去,然后他说他刚才也有看到说那些学生就在那里,然后自己就搭乘了他吧,就是说听到他说有学生嘛,然后他就不成熟,等一下在那里然后就太挤了,毕竟这是第1次我们吃饭的时候不挤,就吃饭的时候可以讲的那么开心。今天真的就是吃了很多,因为就每一样菜那里都不会说挤满了人,只有在那个豆腐的那个地方,有一个超级高的特别青涩的小哥哥也在那里打豆腐,然后这一次在他的后面等了一小会,但是其他地方的话基本上都是只有一两就打完这一把,就可能然后自己去打的这一种情况,所以呢,基本上所有的菜都被自己打了一个遍,所以吃了有史以来最多的一次菜也吃的特别饱,就回宿舍之后不会说再想要吃零食啊什么的。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐