x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

正能量的钟哥

发表时间:2020年10月22日   作者:小豆

  这两年,我是有点忽视钟大哥了。

  不仅是有我自己惭惭忙碌的原因 ,还有就是那一年,他因为其他人的累赘,被泼了一些脏水,然后沉寂了一段时间。

  我自然是不相信那些言论的,可也无法辨别什么,毕竟我们都不是当事人,不知道个中的缘由。

  只是自个时候开始,他消失了一段时间,又或者说不被大众所关注了所久。

  但他在颓废吗?并没有,那一段时间,他似乎在以自己的方式在养精蓄锐,那一段时光,在给现在的视角去看,真的是在调整,在寻找自己,在发现自己,在等待,在蛰伏。

  事实证明,真正有实力的,你一旦给他机会,他就会给你一张漂亮的答卷。

  如果说最初的开始只是小试牛刀的出场的话,今年他的活跃度与耀眼度,完完全全超出我的想像。

  以前我只知道他的个人能力很优秀,但还有一些人总会挑刺,说我的眼光有问题,说他并不足够优秀,我一边和人家唇枪舌剑地辩论着,既委屈又无奈。

  可是这一次,他真的是抓住了机会。难以想像他在背后是付出多少艰辛的汗水,但我们看到的真的是绽放地更为炫目的他,他挑战了我对于他最初的认知,真的太过于优秀了。

  他让我明白实力的重要,让我明白努力的魅力,这也是我应该从他身上去汲取的正能量。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐