x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

人心不足蛇吞象

发表时间:2020年10月22日   作者:小陈

  有些人真的是不知道该怎么说她。别人拿奖学金了请不请客,跟你有什么关系都不知道,再说了你自己也拿来奖学金啊,只不过是比别人的少而且。别人比你拿的奖学金就一定要请你吃饭吗?真的是大无语事件。人家凭本事拿奖学金,想请就请,不请就不请。人家乐意怎么做就怎么做,和你有一毛钱的关系么,就爱哔哔赖赖。看了都烦。况且也没比你多到哪里去,人家的钱就不是钱了,就要拿来请你们吃饭,什么人都不知道,不请就是小气?真的是搞笑。

  有钱给自己买点好吃的,买点衣服不好吗,非要拿来请你们吃饭。况且人都说请你喝奶茶了,还蹬鼻子上脸的非要人家请吃饭,请喝奶茶就很不错了好吧。再说了,人家奖学金总共就没多少,愿意请你喝奶茶就是情分,你有什么资格去要求人家非得请你吃饭。你自己不也有就奖学金,你怎么不拿来请别人吃饭,就因为别人的奖学金比你多,就要请你?可笑!

  有些人真的是给脸不要脸。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐