x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

成长课程

发表时间:2020年10月22日   作者:心析

  终于明白,为什么明明已经花了不扉的价钱买了老师的课程之后,仍是喜欢听她的免费课。

  有一个原因应该是随机。课程是老师经过细心地打磨,就像她所建议的,每个人至少要听三遍以上,而且最好要做笔记,学会反馈。这一点我自然是极认同的。

  但我还是不想错过她的限时免费课,虽然时间有点儿晚,有时也听不全,不过还是自有其魅力。

  相较于课程中是给予方法,要自己去寻求答案,免费课中有不少是直接实时的提问,然后基本上能得到最直接的答复,那是能直接让你有一种醍醐灌顶的感受,唯一的不足就是你可能会忽略掉话中的一些重点,它不像课程可以回听细品,所以就要求你要认真地去听,不然很容易就错过。

  偏偏老师也是不经意地给出答案,并不是那种大家做好,马上要讲重点的方式,所以要学会自己去捕捉。

  不过,即使是一些只言片语,还是有太多可以直击人心的观点,细思之下,只觉得一针见血。

  我觉得买的课程肯定要细听,自然是有收获的,而这份免费课也是需要去关注的,只是你要学会找重点,学会听话中话的寓意,但凡能听懂,就是一种成长与满满收获。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐