x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

面包

发表时间:2020年10月22日   作者:匿名

  然后最后他不是说就是不想要吃那一个门口的那一个面包了吗?其实自己也知道说他说的说长痘完全就是借口,确实就是借口,这样子也不经常一开始不也是有在食堂门口吐槽说他在宿舍就没有面包了吗?但是后来看到那一些蛋糕,就其实比之前那些小包装的那些面包还要好呢,就还要不会那么容易上火,但是呢,他就是没有买,最后呢还是会去接受别人给他的面包,这样子当然这一点就挺让自己开心的,至少不会让他觉得饿着了,就至少像我和这些相处的时候,他还是有一定的经历的,就是自己之前也知道说自己不是很喜欢他,这种相对来说让自己觉得有点抠的感觉,就是对自己比较吝啬的这种感觉嘛,但是后来就得知了他的情况之后就又觉得还是可以理解的,就是就在理解之后呢,就还是会去经历了,这种事情的时候自己还是挺反感的吧,就其实会下意识的就有点讨厌。有点想去远离赛事,也不想要说,就是很大方地去跟对方分享这样子。

  当然最后自己回宿舍的时候,还是我跟他说就是在他家门口等我一下,然后我去给他拿两包吗,我还剩下几个就缺少还剩下几个,但是有几个还是挺多的嘛,就有10个在这里,然后呢就一个打了一个,然后他说我们是一开始就是说那我怎么办做我以后怎么办,我说以后就再买嘛,然后他就说不用了吧,然后就直接回宿舍了,但是他说去了没有关系,以后来拿了之后呢就去宿舍里面找他了,然后就给他了,然后现在就事故了有意想回了,然后他才跟自己说这一个表情包吗嘉羿,其实你收到它的那一个表情包的时候,自己瞬间就有一定欣赏了,就觉得其实自己对他太狠了,之前应该再拿一瓶牛奶给他对吧,但是可能他就是没有那种让自己特别想去付出的那种性格以及那种态度吧,就我自己没有办法说,是不是想要对他无私的去付出,就对他付出的事情,还是希望说可以得到一定的回报的,但是现在对我们宿舍的那一个让自己觉得。等到一个女孩子呢,自己就觉得嗯自己即便没有得到回报,自己也想要去对她好。

  虽然说自己交的那个朋友他也是很善良,而且也是知恩图报的人,就之前自己不也是经常性的给他面包嘛,然后他后来也会拿面包给我吃,就是也有拿过一些面包给我吃嘛,就其实就这种感觉就是说你有10块钱,但是你拿了9块钱出来给我,那我也会很感动的这一种感觉真的当时其实也是有明白说,他相对来说是一个比较懂的宣传图案的人吧,虽然说也是有挺开心的,就觉得有没有看得出来,但是现在的话想让自己怎么去对他们自己用好办法就办得到。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐