x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我很好的朋友

发表时间:2020年10月18日   作者:HAN思

  说起好朋友啊,我倒是有好多。可是最好的朋友呢?只有两个。

  她们两个是我认识了多年的知心朋友,我们三个是“铁三角”。好了,好了不说废话了,那我要开始写她们两个了哦。

  老陈嘛,我们是从二年级时关系才那么好的。她的脸是婴儿肥特别可爱,你只要捏捏她的脸,就可以体会到她有多么可爱。她的眼睛小小的,但是很明亮。她也许就是传说中的一一“眼里有星女孩”。她的皮肤啊,非常黑,但至少比黑人白一点。当她亮出她那洁白的牙齿时就会觉得是两种东西放在一起时的奇异样子。但是她长得挺漂亮的哦!她的个子不算高,但也不算矮。如果我或老乐生气了、伤心了她都会安慰我们。我们经常一起去逛街,逛街时基本都是她买单的。她很大方,也很善良,有时也会凶。她就是一个善良、大方而且还很漂亮的好女孩。

  老乐是我在学校里第一个认识的人。她挺白的,至少比我和老陈都要白。她的眼睛和老陈的眼睛就是一个很大的差距,她的眼睛很大,而且还水灵灵的。她的鼻子也很挺,不像我的那么塌。老乐有一个非常大的特点,那就是一一凶。但是老乐对我们的态度非常温和。她变脸变得飞快。有一次,她下去管班,对着一个很淘气的男生大吼,然后转过身来看到了我,就对我微笑。这变脸速度不是一般人能达得到的。我和她一起逛街嘛,每次都是我买单的。老乐这个人很小气,但是也挺好的。她就是那个漂亮但是又小气的女孩。

  这两个女孩对我来说真的挺重要的,我想跟她们做一辈子的好朋友!

  by:希望永远能保留这一份友情

  一一老韩




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐