x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

讲真的

发表时间:2020年10月17日   作者:匿名

  其实他是一个挺浪漫的人吧,他可能浪漫的人真的就是我,就像自己之前刚刚去分析他的那些性格,然后朋友他说其实是因为自己就是这样子的性格,所以才会去想到他身上也有这种性格的,就可能真的就是这样子吧,总觉得他是一个很浪漫也很纯情的人,就我之前不是看到了他那一个个性签名是喜欢吗?然后自己当时就怀疑说他最近是不是找了新的女生,那就是后来他就是跟我说没有嘛,就不是跟我说,就是跟另一个朋友说,因为自己找的那个朋友,当时那个朋友他就是有说过这些不应该去听女性朋友的胡说八道的,就当初自己跟他一个朋友说。

  他是我的朋友这么分析他的,但是这个当初那一个朋友,他还是比较相信那一颗前阵的,他就觉得不可能吧,就是说不会这么快就去投入下一段感情了,不过呢,他还是有跟自己说就放过彼此,把他放过他也放过我自己,就是说我们两个人是真的没有结果,再加上他也觉得那一个前阵他对自己并没有多少的感情,他也感受到了是吗?就自己的朋友他们都有感受到,然后再加上原以来他不怎么了解我们的爱人,究竟会怎样的经历,他也觉得他对我没有多深的感情,就只有自己一直觉得他是一个很专情的人吗?我自己也觉得他是一个相对来说比较帮助的,就我们两个人可以暧昧那么做,然后走到最后自己的,其实他的那个姐是很认真的,但是这种没有想到大家都是能去分析,他可能进深的就是有的时候会觉得是自己看到了他不一样的另一面,然后他在朋友面前表现的是另一方面就又是另一面,然后他在我面前表现的又是做一个面,就我看到了他好的那一面嘛,他让我看到了他的好意被他展示过,但是有的时候又觉得其实一切都是自己的借口罢了,我自己真的就是有一直想要为他开脱,有一直想要让自己觉得自己曾经也是悲哀的,曾经也是个认真对待的。

  只不过一切都是自欺欺人罢了,现在就又不断的去告诉自己社会单纯也没有说背,都很认真的对待过吧。难受的城市里面现在有个男生说必须去接受现实。90也说了没必要这样没什么好玩的,所以我应该放下了吧。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐