x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

语气

发表时间:2020年10月17日   作者:匿名

  就当初高考完,然后给秦俊打电话的时候,他不是就用很凶而且很不耐烦的那种语气说,嗯,你还有什么好说的吗?然后当时自己的朋友也在旁边,然后自己打完之后呢,他就安慰自己说以后就不要再给他打电话了,就是说听他的语气也算是有一点生气吧,然后到后来就是会有一点不好意思,因为到后来就是我们批评,他说太没有礼貌了,然后他就可能就是会有一些不好意思,但是当时自己就是身在其中,并没有说真的去理解到他究竟是怎样的情绪,就是自己有紧张了吧,然后紧张,脑子就一片空白,根本就分析不了他当初就是究竟是怎样的语气,究竟是怎样的心情。

  然后那个时候自己还会为他开脱,就解释就是说他一定是有在这一段感情里面受到伤害,所以最后呢,自己想要去联系他的时候,他才会表现的那么不耐烦,表现的那么生气的,然后有位当初自己说我自己给他打完电话之后,他一定也会很难过的,但是就现在的话基本上也是有情形了吧,就也可以明白,其实当你真的还是想要去疼爱一个人的时候,决定他给你造成了很大的伤害,你在听到对方的语气的时候,你还是就是你在听到对方的声音的时候,你的语气还是忍不住就软下来,忍不住就温柔出来的这一种是自己后来才去经历到的,就是后来才亲身体会到,其实当你真的很喜欢一个人,你是真的很想要去疼爱他的,然后当初的话和他在一起没有感受到这一种悲催的爱,所以说你注定了我们两个人终究会分开吧,就有的时候会觉得挺庆幸分开的,毕竟有了自己另找另一种关怀的机会,但是有的时候会觉得挺遗憾的。毕竟自己喜欢的他那么穷,而且我们还变得那么的好,再加上自己这么胖,这真的就是不想到时候再对另一个新的人,然后从从开始从一开始的安慰走到最后的信任,再到最后的在一起,就真的不想要了,尤其是没有想到最后这一段感情都没有在自己的预想中走,就让自己觉得其实在感情里面自己还是挺失败的。

  就问问大家,即便是那些没有谈过恋爱的人问了他们的时候,究竟有没有想要在他群里面谈恋爱,他们的回答都是否定的,自己是谁觉得可能是他给自己带来了一定的伤害,让自己不想再去开启一段甜甜的恋爱了,但是现在的话自己又疑惑了,总觉得可能是在这个年纪的我们在这个社会的我们开始觉得恋爱也不是什么可以让自己更好发展的那一种事吧,就是大家的理由大多都是说谈恋爱比较麻烦,而且一谈恋爱这些都会变了一个人就不喜欢在谈恋爱中的那一种自己的状态。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

相关作文

  1. 语气600字

作文库推荐