x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

无力

发表时间:2020年10月17日   作者:匿名

  现在自己就是感觉全身无力,就是没有劲的那一种感觉吧,也不是说没有力气,就是很颓废的那一种无力感的说出来发作文,这样子就在那里刷视频,然后就一直在说自己之前和90一起出去玩的那一些照片,就其实现在的话进去就情感也是很复杂的,有的时候自己脑子里面明明想的是青春,但是自己还是会忍不住在口中念叨着90的名字。最后其实上次自己家也回学校,最近自己又发了个朋友圈嘛,然后就是说感谢在假期里面有那些姐妹的陪伴,然后她当时就去回复了一个表情包,然后自己也就回复了,她说还有她是吧,那他到时就要去私聊我,说我现在的状态怎么样了,只是其实有的时候自己会觉得我们两个人还是有戏的,但是有的时候又觉得不可以去阻碍他在他群里面谈一段美好的恋爱,因为都说在大学里面没有一种美好的恋爱是不完美的,所以呢,他在他的大学里面应该有一个属于他的女孩子,所以自己就不能够再去瞎掺和了。只是对于之前来说,在这个大学里面真的想要去找一个人的话,真的也是可能会真抢不过别人吧。

  结果一开始90不也是,有时候他希望那时候可以看我秀恩爱嘛,就是说他想要看我秀,也觉得我是可以迅速找到男朋友的那一刻因为老温柔了,但其实过来这边的话,就会发现大家都很温柔,而且也都很好看,再加上其实大家也都说了,在这个学校里面男女比例严重失调,毕竟这是一个师范大学,当初我哥哥送我过来的时候,他就跟我说了这件事情,说让这里面读书的大多都是女孩子,毕竟是师范学校,男孩子相对来说会比较少一些,所以在这种男女比重严重失调,而我又那么忙着的条件下,可能这真的是没有办法说很好的,拥有一段感情吧,就已经做好了心理准备之后,大学4年都是没有一个对象可以陪伴在自己身边,可以让自己去亲亲抱抱的。

  就我真的是需要有很多很多的了解社会基础,所以才愿意去更加深入,就像当初90的话,这也是有对他有好感,然后就想要去关注,但是那个时候就没有想过什么我们两个人可以去开始一段感情,就那个时候一直觉得还是有需要很多的了解的,所以后来才会有那么多我们可以深入了解的机会,我们在一起玩闹的那一些时间也正是有通过这些时间,然后让自己觉得其实还是可以继续发展下去的,只是到了自己觉得可以继续发展下去的时候,可能就已经对方已经在另一个学校找到了新的寄托了吧。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐