x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

不了解

发表时间:2020年10月17日   作者:匿名

  就当时面试的时候,对方也问了一个固定后的那个问题,对方说的是哪一个先自己不能作为他一个表情就是里面的答案,就是有三个星期的一个是宋吉凯,竟然后将数字题和协警,然后我自己就觉得他好像是那个习题,反正是自己就第一时间回答的,就是那个宋婷就请肯定的那种回答,因为自己其实说出来之后自己就知道自己应该是错的,应该是那个鞋体这样子,但是自己就没有去改,就觉得已经确定了,就不要说他去跟对方说,自己好像不确定啊,或者让对方觉得自己有在犹豫的这一种感觉,就自己觉得还是不要吧。

  然后刚才就是有那一个就是彤彤,你是去面试的,就是我们班上的一些同学,也是我们当时那一个钟训里面的那一个排在排上的人,然后他的经历就是就是知道要要去面试了,然后就是说没有什么经验,不知道应该怎么去准备,然后就跟着吐槽就很紧张什么的,但是自己当时就是没有什么想法,自己就觉得还行吧,就那样子好像也没有什么可以去紧张的吧,但是自己就是在面试的前几分钟吧,就开始有紧张的,就在快要开始面试的时候就开始体会到自己其实还是挺紧张的,但是在发挥的时候也正好就是没有什么结巴什么的吧,但是自己就是那种想问题要回答问题的时候太快乐没有什么让自己就是有很多思考的时间这样子。

  然后就刚才那个朋友,他也是有这同学的,还不是朋友,毕竟两个人也都还不熟,然后他就是要来问自己说自己面试的怎么样啊,就是有没有成功,然后自己就跟他说还不知道,因为还得过个两天,然后才可以等消息在这里,刚才也是我跟那个林凯的同学说了这件事情,就我们当时有语音聊天嘛,然后自己就说了这个自己要去面试的事情,然后就问了他说他当时面试的时候。自己就是什么时候知道结果的,然后他就说过一两天这样子,然后他的面试就是不知道是怎么样的嘛,就是说嗯也没有通过,然后现在就是打算说进入下一个月吧,就是这样子说去进入下一个。

  就今天这一个的话,自己觉得希望不是很大,除非说其他人表现的也不是很好,条件也没有自己好,自己才有可能进去,因为就觉得那个有标准答案的那一个问题自己已经错了,就觉得希望就已经开始有点渺茫了,就可能就让对方觉得自己这一方面的了解太少了,还是不适合这样子,但是还是得抱一点希望吧。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐