x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

期中考试后

发表时间:2020年10月17日   作者:何贤妍

  我在期中考试后怀着不安的心态走出校门,坐上了车。我坐在车上忐忑不安地想:“我语文能考好吗?数学又能上90吗······回家又该怎样和妈妈说呢······语文我会考得不理想吗······”不知不觉中我到了家,下车拿上书包上楼,比平时慢了一倍。心里在想该如何回答。妈妈询问:“考得怎么样?感觉怎么样?有不会的题吗?试卷都写完了吗?时间够吗?检查了······”“停停停!时间差不多,感觉还行吧。”我回答。

  下午,我一如往常地把检查本送给语文老师看,在准备离开时,数学老师突然说:“何贤妍,考试考了多少分?”“啥?我怎么知道?”我心想。“数学能考上90分吗?”数学老师接着说。“嗯---不知道。”我有些支支吾吾地说。“也许,应该,差不多吧。”心想:“好吧,只能这么说,考试后结果我哪知道,只能用用非常非常不确定词。”我看到数学老师一笑,我就急忙离开了。走出办公室我深信一口气“呼--”心想:“天啊!刚才可称得上是死里逃生。”第二天下午。“唉!听说语文我们班90分以上好少。”“是吗,是吗,那我是没希望了······。”“喂喂,喂!听早来的人说老师拿了一把戒尺!”“额,不会吧!老师真的带了吗?”“是真的!是真的!”······上课时间到。语文老师来了,严厉地说:“你们说试卷简单,结果考成什么样!好好反思反思!”“完了,真完了!我肯定没有上90。”“接下来写课堂作业······唉!”

  唉!此刻真服了那句话“考考考,老师的法宝,分分分,学生的命根!”




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐