x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

尊重的资本

发表时间:2020年10月17日   作者:匿名

  尊重他人,特别是尊重弱势群体,是一种美德和修养。

  可是,并不是什么人都值得这份尊重。

  有些人仗着自己的“弱势群体”身份,厚颜无耻要求各种各样的优待和特权,不考虑公平,只顾个人谋利。

  就像有一些快递员,不仅自己本职工作做不好,还去对客户进行骚扰,之前就遇到过一位快递员无故打骚扰电话,而且还夹杂着一些不堪入耳的内容。

  你为什么我要出去地啊?可以个别,也可以是全的嗯术还能吃饱,和小叔一起吃,我不吃醋,你吃了你也不是绿色的哪有这种东西啊?吃绿色,吃绿色能量主要是导致的出,到以后这宝贝你看什么东西掉的毛的,应该是那个黄丹吧,这个没事没事你先滚刷嘛,等他干了之后一滚就下来了你看他变得羞软了,我说小学本来就已经是这样了呀我这样的呀,他上次之前就已经很软了。

  有电话我给你拿过去嘛那可能是做老乡吧。那只要查出来,那只要做了检查,就不必要我这么担心而且不是因为检查了就有,不检查就没有检查,只是告诉你有没有本身没有,不管查不查,但是都没有的。 对呀,没有,我想这样当时就是这样子的他本来我就这样子最可爱,因为手是这样的太可爱了哟当时都没有注意到他这么快。

  一开始还想着我们就不要这个了。我到李勘挂真可爱。请问我奶奶家里会跳舞咋了之后呢?我加了那个1500,嗯是啊你们你为什么要打我的手机号?没有点这个是宝,你说你有什么方面有人喜欢,可是我挺喜欢的他能打到谁呢?太绝了大学99%是什么表情?总是有这些神奇的东西,我觉得怎么回事吗?嗯,不能我们就跟他说空投。他们来了愿意请我吃饭了没有?




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐