x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

知识基础

发表时间:2020年10月17日   作者:匿名

  知识无用言论已经听过太多,但没想到有些人对此深信不疑,甚至连生活常识都拒绝了解,而且还会自以为是地认为自己的“谬论”才是正确的。

  毕竟他们也是不知道才会来问的,所以也可以理解,只不过很多人了解的东西太少了,就要反复给他解释才行。之前有一个问氟化物什么的,就给他讲了一下,结果他听出了是个化学元素,就觉得是危害健康的,之后又给他解释了一下,没想到解释之后他更疯狂了。是啊,我说你这个日常吃的东西,所有的东西都是由化学元素构成的是啊,那怎么办呢?下次跟他说生物元素,物理元素。那个百忧解的药名就是叫氟西汀,这个里面就有一个服没有因为自个儿得了腐败啊什么的好的。

  咨询的人都是以前学过什么的,全都发给老师喂那主要就是看在平时的一些成绩如果之前说你好了,那就不影响瓷主要是看现在有没有?基本上就是会拖延一正的进度没有其他的影响,所以等过几天去也没关系。为什么要这么可爱的?你看我们家的大粉泡你知道吗?你们家的蛋怎么放冰箱里啊?我叫大雪糕还好。

  你只要知道一个大概的就可以了。你知道什么是全身麻醉。就是不管学了什么都已经还给老师了,每次就说一点特别简单的,他们也不会。上次不是有个人不知道小思达吗?总之不知道东西非常多,本来我觉得这个就已经很令我惊讶了,后来又来了一个不知道什么是溶液的所以我就又给他讲了一遍,把水和这个的粉都放进去之后进行一下搅拌,这样形成的东西它就不容易。前两天最厉害的是有个人连什么是全马都不知道,只好又给他讲了一遍满足原理。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐