x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

一起加油

发表时间:2020年10月17日   作者:匿名

  最后昨天有听到了他们说的那一些事情吗?然后就说到了高中啊初中啊初中那些学生啊,就觉得他们这些都是都是挺优秀的人吧,就是相对于自己来说也是很优秀的人,现在说最后我们的起点就是到达的那个起点都是一样的,现在新的起点都是一样的同一个起步,但是就觉得其实他们的过去历史会比自己快乐起来,就他们会在做一些社团啊什么的,就有这样子的经验了,但是这些都没有,也是需要说去加油一下了之后就是4个人都有发出那种感慨,就是说到时候要一起努力,就是说考研这件事情呢,就说到了,说要一起努力。

  然后我自己其实就想到说之前在网上看到的一个学霸宿舍就是大家都是很积极上进,然后拿了很多国家奖学金,就是大家一起共同相亲的那一种感觉,然后自己说自己刚学到的这个学校就到了这个宿舍嘛,然后看到那个宿舍的氛围就和这种感觉了,就觉得大家一定都是学霸的那种,因为学习成绩都是很好的,然后相对来说纪律性也是比较强的,那种对自己也是会有很高的要求的那一种女孩子,确实最后事实也证明了这一点嘛,就确实自己最后也发现他们都是很自律很好的女孩子,就是也愿意说对未来充满了希望,然后愿意去付诸行动的这一种感觉。我现在说现在才刚开始,嗯,大家的行动力还没有那么强,就是至少也是对自己都有一个规划的就昨天听了一下,感觉大家都有对自己未来的一个规划。

  自己的话及时明确的规划倒是没有,但是至少也是有一个规划的,就觉得其实也是应该往高处走吧,那一个女同学就是那个宿舍,从他说的意思就是说,嗯这个社会他对女孩子的就业其实还是会有一些不公平的,就是对女孩子就会要求会更高一些,所以呢,她就希望说往更高层次的方面去走,要不然她最后呢一定会比,就是如果停留在这个层次的话,去做那些工作就一定比不上同城上那些男生,但是往更高处走的话可能就不一样了。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐