x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

人外有人

发表时间:2020年10月17日   作者:匿名

  就现在他们在宿舍也不知道究竟在干什么呢,甚至自己就过来之后呢,就没有说去看书了,然后自己对面的那一个女孩子就相对来说是自己站在一个宿舍来说,是不是第1个喜欢的女孩子第1个这样,然后我们也是好朋友的那一个女孩子她就是偶尔也会看一看书,然后昨天晚上这时候收到了,我们在同年17就是刚刚出生的嘛,然后当时就是他有说,他说他在小学的时候他的父母不让他看课外书的,就是只要他学习,然后就给他看课外书,就是浪费时间,然后我们其他的三个人就不一样,其他的三个人就和他不一样的,基本上我们三个人的正常环境应该都差不多,就是说就我父母他们会给自己买书,但不会逼迫着自己去看书,都是我们自己自愿去看的,就不会都是汉语言文学的人嘛,就觉得其实大家都是很优秀的,在文学这一方面以及在阅读这一方面,其实大家都是挺有兴趣的这种感觉。

  这里还是有很多路需要去走的,就这样在一起,昨天就看了那个公众号嘛,就自己不是写了那个作文嘛,然后这本来就是觉得挺期待说自己的作业也可以出现在那个公众号上面的,因为就觉得好像自己写的也还行吧,然后没有想到就没有出现,然后那个时候就觉得,嗯这种有一种低落的感觉,失落的感觉,失落的感觉吧,就觉得可能流出的人还是挺多的吧。所以就这样子被比下去了,当然也没有什么感觉,就总觉得一定会出现那种啊,还有很多经典的东西一定要去出现在那上面的,就像自己上次不是发的那个朋友圈,就是有关于汉语文学那些,你都觉得自己一定是选择一个专业的那些截图吗?然后就有一个男孩在他身上,他给自己评分之后,希望到时候在校刊上可以看到自己的文章,然后最终他说会的就是有这种莫名的那种自尊心,总觉得自己就是在文学这一方面会比别人更好一些,但其实呢就并没有吧,就其实大家昨天晚上说了一下,就觉得其实学这个专业的人,基本上小的时候都是比较喜欢阅读的,基本上写作能力都是不错的。

  我也就应该是昨天的话,这本来就是在那里看电影看得我在时间的进口等你,然后我自己旁边那个长的初生出来之后就是有能力的那个女生,那就是拿他的作文出来给我们看了,就是给另一个人看,然后他们看了一会之后呢,自己就凑过去看了一下就觉得不是还有文笔都是挺好的,就觉得就是还是人外有人天外有天嘛,就总觉得这个专业的人其实水平都差不多,就没有什么特别打心的这种感觉,所以自己也只是那方帮小众中的一个而已,就还是有很多需要去学习的地方。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐