x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

不满

发表时间:2020年10月16日   作者:匿名

  就他们是说要买一个全身镜吗,这也是之前也是这么想过的,只是没有想到那一个竟然会那么贵就98块钱,所以一个人就得交个20多块钱,这样子就是有点出乎意料的贵吧,之前就一直以为只收了30块钱而已,然后他们说买个1米6的1米6的话,最后这么贵了就有点出乎意料,这点真的是没有想到,然后自己就可能会有那么一点点的小不容易吧,毕竟你自己抽空了自己的预算这样子的感觉,但是后来又觉得毕竟是他们策划的,那就得听从他们嘛,因为这次本来是想要说可以买的,但是自己就是没有主动去找,上次自己又随便又招了两个,然后发给他们这发在群里面了,然后最后就是买的都是他们这样子,然后自己就觉得啊,好像就真的是没有自己去策划,所以自己也不能有什么反抗啊,自己也不能有什么策划什么的,就如果是自己在弄的话。可以说那就跳一个便宜一点的,毕竟也是用的那么紧的,然后就不会用了,到时候搬过去还不一定会拿过去的这种感觉。

  然后再加上昨天洗衣机这样,可能就其实全部都是必须听从他们的意境的追求,当初的就好像一直都是意见不合啊,虽然说可能就是考虑的方向不一样吧,这一周做的买一个可以贴在窗上的,就那种可以贴在那个衣服上面的麻痹是那样子不会撞空间啊什么的,然后呢,他们就觉得那样子实在是嗯,就是不好像说到时候回去的话也不能搬过去什么的,就说还是买一个可以站在那个地上的那一种,但最后就听从他们的了,就觉得很多事情都是听从他们的这种感觉,不过就希望说最后都是正确的决定吧,这是一种希望了。

  确实是会有那么一点点的小小的不满意,但是自己又觉得其实也是一种正常的现象嘛,毕竟要是换作我们自己去弄的话,自己也没有办法呀,如果是那个价钱就摆在那里,任娜自己也是无能为力的,就是一种感觉吧,这种人还是顺从大家做,其实另一位他可能呢现在是有一点小小的意见的,但是他也没有说没有什么提议什么的,就直接在群里面发红包,自己不来在这说你妈妈做出来的汗是很贵的,然后当时自己就想着,那就到时候就出来的时候就去跟他们说,现在怎么需要那么贵嘛,说嘛就然后自己换了一层,就觉得还是算了吧,就不要去说了毕竟嗯你是已经挑了在那里跟我说了的话,也是改变不了什么这种感觉,然后他就后来自己出来的时候还是忍不住就去跟他们说了,就是说原来这些全身镜这么贵啊,就是感慨的人相当其实也是。有透露了一点点的小不满意这一种意思。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐