x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

生日

发表时间:2020年10月16日   作者:匿名

  就明天就是那个小胖的生日了,这些没有说可以来确定他准备什么礼物或毕竟在这里的话,这一次是也真的就是不想让他去挑选礼物了,自己要出去挑选那些礼物的话,自己真的就是挺浪费时间的,觉得在学校的话,家庭遗物虽然说在这里就是很多课余空闲的时间,就是有一些小东西嘛,如果是这样拿出来之后,大聘时间的花费当天时间的那些事情,其实也是没有办法就去逛一下淘宝,这些其实还是可以的,但是自己就是觉得还是挺浪费时间的,这种感觉就觉得想要抓紧时间去抓一些,比较相对来说比较适合在学校做的那些积极向上的那件事情吧,所以也就是这种感觉就没有去逛了,再加上这也是真的不想再去选优了,每次要选优的时候都是顶头坑了,就觉得不足发一个大一点的红包,因为在群里的时候最终觉得哈哈好贵啊,要是对方不喜欢会怎么样,然后就会觉得嗯挺贵的,但是如果给对方发红包的话,可能要花很多,然后的话一开始比自己认为的很贵的礼物还要多的钱自己都会觉得。觉得都会觉得很高大上,很有气势。

  上次还加他说这就是我们的商人住嘛,然后当初就是嗯他生日的时候我们是有给他准备礼物的,就自己有给他准备的那个小包嘛,就我们两个人一起买的一样的包包,然后又给他们了一个娃娃,就是一个小双去玩玩,那样子就挺好看的,但是就最后没有收到货,我这样子所以就最后有去退货什么,因为它显示的是已经清楚了,但是并没有收到货这样子,然后就觉得蛮生气的,但是自己又觉得挺担心那个会计员他们罚款啊什么的,再加上也是挺麻烦那个客服那个卖家的,所以自己就觉得那就算了吧,就这样子过去了,但是后来就是那个已经自动清除了,但是那个客服还是来找自己说可以退款,就是还是问自己说还是没有收到货吗?如果没有的话那自己可以嗯请再停一下退款,然后停完之后他就立马给自己退款了,这其实也是挺不好意思的,毕竟也是一个二十几块钱这样子的东西,就觉得没有必要,因为也让那个快递员他损失了就让他损。

  然后再过9天10天再过10天的话就想放生就玩嘛,然后再过10天的话就是嗯那个手指很好的那个朋友的生日了就又给他准备一个红包,就没有打算说给他准备礼物什么的,我们过去就和何林还在商量的时候,到时候就是去给小胖他发一个红包吧,就我们两个人一起给他发了一个,就是总共给他发个66.66这样子,然后那一个小城要好的朋友进行,是他送给塌房的,66.668,就这样子或者说发个166.66,就到时候还是看自己的经济情况。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐