x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

眼中的世界

发表时间:2020年10月16日   作者:艾雨柔

  世界的全貌究竟是什么样子,我终究无缘得知。

  只是从那些来访者当中能够看到一星半点儿的样貌,却不知道能否做到管中窥豹。

  或许大多数人真的是平庸的。或许自己的自卑只是因为一直向着光而不去注视这些无聊的存在。

  看到别人耀眼的样子,努力奋斗向前,那些优秀的人在自己无法企及的高度发光。

  也看到有些人的生活中,从来没有诗和远方,甚至也没有常识。

  看呢,你给我发消息啦!啥是到账是我前两天提的有个多。那不到最扣了啥也没有那你反正我好像也。我也不知道你指的是哪些。不有啥不能要,咱当时不收拾出来两大包吗?你把那两道包了。那我也不那倒不用这块儿的衣服现在也不咋少了,我的衣服得有穿的吗?那行那回去穿我们还没到人穿上大衣了,我觉得好像也不用。够了,那个别的大不也有吗?这会儿好几件大衣那就那样吧,那就不耍了,不有炫酷吗?那可挺好,我还挺喜欢。那个我不喜欢破案。回去是够,能穿在这边儿能穿拿回去都的天能穿呀?哦,对,有一个羽绒服才能回去呢。男的呀!行有个很有那羽绒服他就行。你就别用那个绿色的啥的别的都行。哦,有一个绿的和一个豹纹似的。哦那行。

  我不怎么觉得那个美。哦,那留着吧哦。嗯呢,你可厉害了,那么那个买鹅绒被了。嗯嗯,那你想买吗?还行吧。一点儿也不冷,就是现在屋里冷了。要是在家里就在家都破养猫啥出去穿好了衣服。我有天蓝色的羊毛衫,也不知道你记不记得。不是你给我了。那你也不出来好看的那不一样,那个质量还挺好的嘛。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐