x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

热情

发表时间:2020年10月16日   作者:匿名

  就觉得那一些师姐啊什么的师兄,虽然说师兄自己还没有加上,但是就觉得那些师姐真的就是超级热情的嘛,就那个帮自己抢到课的那一个那一个师姐是我们宿舍负责人,然后他是那个发展部的这个同学里面的发展部的,他当时叫我去我们宿舍里面宣传这个部门嘛,然后就是就我们自己的家族,其实自己也不知道说我们自己家族对他来说究竟有什么好处,反正就是特别宣扬这一种,然后还给我们发饼干啊,糖果这一种就是说我们说可以加入之类的,然后后来呢就自己今天也是想要拿那个红包去感谢他们,因为他就收了自己一个10块钱的红包,说要给那个师兄,就是他找那个师兄帮自己讲课的,然后后来自己给他发了一个,说那个是给他的,然后就说他辛苦了也是需要有一点辛苦费的,然后他说没有没有,然后就跟我说到时候就只要PK,可他们的同学部第二发全部就行了,就是说只要是选入我去参加去面试就行了,就是说到时候去面。然后包括。刚才自己的就是他已经帮我抢到课的时候,自己跟他说了感谢的话。然后他第一反应也是说到时候去他们部门去面试就行了,可能就是有新的人加入那个部门才可以生生不息的这种感觉吧,但是可能也来自于他对他们部门的那一种真爱。

  这个真的都是挺绝情的,真的,这一点就是让自己意想不到,就那些朋友啊,她们都是想要去加入那个志愿,不就自己初中的那个好朋友嘛,他就说了他已经加入了那个智勋,不就是那些当志愿者的,然后其实他在我的眼就是那种不是很乐于助人的人,这样说我们是好朋友,所以开始就是因为他给自己纸巾,然后自己对他开始产生一些,相对来说他是一个比较大方的人的这种好感,但是后来就是有一些小细节吧,就是他看到呃班级上的什么面经商或者说有什么操作啊,他倒在地上了,但是他不会说主动去拿起来,其他人的话基本上就是会主动的去拿起来吧。

  就是有那种极强的集体荣誉感和那种乐于助人的精神,所以呢,他会选择一个志愿者部门,自己也是觉得有点意外有点惊喜的,然后他就说他挺喜欢那种当志愿者的那种感觉的,然后当初就自己过来的时候不去了,居然就去嗯跟自己过来嘛,然后当时就是他们也是很热情,会去跟自己聊天啊什么的。这一下之前的那一种压力吗?就是刚过来嘛,然后他在那种紧张感啊,压力感其实都是有的,然后那个说出了他也试着让她就故意去跟进聊很多的天,聊很多的话,然后跟自己说了这个学校的生活啊什么的,就觉得这种感觉就挺好的,就真的是那种很热情的这种感觉,然后现在这些师姐给自己的感觉也是这样子。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐