x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

网球课

发表时间:2020年10月16日   作者:匿名

  希望自己一开始也是打算说去抢那个乒乓球课的,就自己还没有来大学的时候嘛,还不知道我们这边的体育课究竟有怎样的内容的时候,那个时候自己就说希望说可以去上一下乒乓球课,虽然说羽毛球是我的长项,但是呢,这以后呢就觉得其实还是需要去接受一些新的领域的,然后就想着那些乒乓球吧,但是没有想到今天在丞哥的时候那个内容上并没有出现乒乓球这种东西,所以也就觉得那种选一下其他吧,然后最后其实之前也有考虑过网球的,只是害怕说那一些太用力了,就是在训练的时候可能会流很多的汗,然后这些就而且训练的难度肯定会比自己接触那个乒乓球要难一些,因为乒乓球的话,所以之前多多少少也是有接触一些的,也是有一定的基础的,所以后来就想着那就不选那个网球课了,只不过今天的话就看到那个那种里面就网球课,但是没有乒乓球课,所以也正好说,也可是有得到了自己的期盼了,毕竟网球课自己一开始也是想要去选择的,就是乒乓球,足球不在的话,那乒乓球会是更好的选择,就是。没有的话,那网球课就是最好的选择。

  然后就我自己中午不是也说了,那个讲课的过程嘛,就是自己也叫了三个人嘛,就让宿舍负责人以及那个编辑部的负责人以及那一个我们的助班嘛,然后当时就其实自己第1个找的就是那个助班,然后后来那个助班就是跟自己说了,他的人很多,有很多人找他们,然后后来又不知道是从谁的口中听到的说他有很多人在强调,然后后来自己也是有考虑到这一个问题,就怕说到时候就成了这一部想要的课嘛,然后就去找了另一个人另一个那个编辑部的师姐,然后那一个人他就是跟我说他需要下午需要上课嘛什么的,然后后来就是叫他自己去联系一下自己宿舍的负责人,然后去联系了一下自己宿舍的负责人,之后呢就他就有问我说那个想要从什么课,我就跟他说网球课嘛,然后他就跟我说,嗯,那还有其他的吗?我说没事,其他的就没事了,就其他的话就交给师姐,就是交给我们的处方去管嘛,毕竟自己就也得出班前了,虽然说他也没有说,就是也给他们发了10块钱的红包,就这样子。只是他还没有收集他可能就是觉得抢到了再去收我的红包这样子吧,然后呢,就看那个编辑部的事情,他就告诉我说等到我的师姐,因为我他说主板有太多人加他了,等到他抢到了,可能就只剩下足球和篮球了。

  然后刚才就快去吃饭的时候我们就开始拿了手机嘛,然后拿到手机的时候收到了那个消息,就是说抢到那个网球课了,然后自己就挺开心的,就觉得虽然说自己也不知道说网网球课究竟是怎么样的训练的难度究竟有多高。但是自己就是觉得可以去得到自己的第一志愿,就会相对来说比较开心快乐,你都是这样子的,就觉得得到了自己想要得到的,不管那样东西对自己来说有没有利益,但是就是会很开心。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐