x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

抢课

发表时间:2020年10月16日   作者:匿名

  就我们今天就是开始讲课嘛,然后就其实真的就是突然间就觉得的事,其实是有挺多的人情世故的,就像自己就一开始不是就没有想到,说乘客也是要钱,这样说自己,就是后来然后就有意识到说,其实如果别人帮真的帮自己想了很多,就是帮别人的也想了很多嘛,那肯定就是需要做一些抢课费的。这是后来就出去逛了一下朋友圈嘛,就自己一开始觉得没有必要去紧张,就我们自己抢也不行的,就是不能最后抢个什么课嘛,就都那样子,当时有想到说我们是在军训的时候吗,然后就有朋友他挺喜欢自己说,到时候可能就是剩下的一些别人都不要的课了。

  然后自己就觉得还是挺有道理的,就自己一开始就觉得说可以自己尝一下看嘛,但是后来就没有尝到说是这样子的了,所以呢,也就嗯去找了那个师姐帮忙,所以现在就是花费了30块钱在唱歌,这一方面虽然说自己真的就是有点傻,好像并不需要这样子的,因为就是那个时间他就是很热情的说什么帮自己上课吗?然后自己就觉得他还是挺辛苦的,就上次自己也有见到他本人,就他有来我们宿舍住那些逛街去他同学里面发展嘛,就是他好像是那个发展部的,然后现在就是又在招人,然后就当时也是有去那我们那个宿舍说,嗯就是要去加入,就是他当时的能力就让自己觉得挺好的,因为他当时就跟跟跟我在我们宿舍里面演讲啊什么的嘛,然后就是这样子了,然后所以当时就觉得其实那一个部门可能就真的是给了他挺多锻炼的机会的,他才可以在我们宿舍那么流利的去演讲那一些话。

  然后自己本来就没有说打算要去加注这些同学录的,但是呢,就是今天的话就是因为那个时间他特别热情来帮助自己,花钱也是特别有逻辑性的这一种就不是双方交往的那一种嘛,然后再加上好像听说那里面就是好好看的小姐姐啊,还有小哥哥都是挺多的,然后自己就有点想要去加入了,只是那招人的话应该招的挺多的,就是有很多人想要去他这一个部门面试的,然后自己就会说对这个部门没有什么了解嘛,所以就一开始没有说想要去加入,但是现在的话自己就觉得还是想要去加入一下吧,然后在他就是说了一下说,嗯到时候就是去他发展部里面发展,就是因为他就是收了我的红10块钱的红包嘛,然后就说给哪个师兄,然后自己就问他说会不会太小了,他说嗯不会的,然后自己就说自己也不知道应该给多少,然后他说师兄们真的都是很好的,不用给也没事的,但是自己就也给他发了10块钱的红包,他就没有说嘛,所以就跟他说这个是给他的。他就说不用,就是到时候去他的发展部面试就行了。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐