x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

情感

发表时间:2020年10月16日   作者:匿名

  就我们昨天晚上做那个测试心理测试的时候,里面最后提到了一个对异性的那些像好奇心啊什么的,反正就是说想要去靠近微信的那一种欲望,是不是很会减弱很多,然后自己就成了那个轻度吧,就本来自己全部都是挺没有的,就是说否定他们对我们的那些不良心灵的那些反应,然后都是邀请没有的,但是就是在那个时候就是挺有进步嘛,然后最后其实自己后来之后放心了一下就觉得其实对自己来说不只是清楚了自己,可能就已经是中度了中高的这样子的,因为自己现在就是真的就是不想让去接触一个人,就这里,其实这几天就今天的话比较关注的,今天我关注了一个特别老实的男孩子,他就是我们那一个地方都在这里有主动去加了他的微信,因为他刚好也是我那边的床上有吗,然后在我们班就只有三个人去潮汕人,所以当初自己就只加了他,还有另一个女生,就两个人,三个人都加上了,就是是我们三个人而已,然后他的那个学校的话。之前自己差点就要去了学校。所以就觉得挺有缘分的,但是那个时候就去跟他聊天嘛,就主动去跟他聊天,但是那个时候的话他就是没有什么主动性。

  就让自己觉得比较木讷吧,然后那个时候自己就觉得现在觉得不喜欢他这种性格的人和,但是今天的话就发现原来他就是那个高高说说自己的钱决定就关注那个男孩子了,就是挺帅的话挺高的,然后做事情也挺认真的,就让自己看到的那一个我们高中学校那一堆,自己心里那个那个情侣的那个男生真的就是那种老实人,但是又是那种懂得去珍惜,会老实去完成任务的比较帅气的男孩子,就在自己的眼中,就那前几天自己还不知道,他就是那个我们这边的人的时候,自己就当时我才觉得我们班上的那些男生,至少在我们那个队伍里面,就只有他长得来说,相对来说比较有男子汉气概了,我终于知道怎么去形容了,就是在我们班的那些男生看起来都是我们就说都没什么蛮长期的。就是那种一看就是那种相对来说就是挺有男子气概的,称呼就是斯斯文文的,但是那种男子汉气概还是掩盖不了的。

  只是你自己后就只是一时的关注吧,最后来绿码的又觉得自己不想要去关注了,就觉得真的就是不想再去靠近了就觉得当初自己那么喜欢的一个人,自己都没有能力去把对方的留住,就觉得真的自己就没有能力再去留住这一个还是陌生人的人吧,这种觉得我觉得还没有足够的时间去了解,毕竟你就是有4年的时间,前两年可能还有机会,但是后两年的话基本上就没什么机会说再去接触什么人了吧,这些是这么去想的。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐