x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

落后

发表时间:2020年10月16日   作者:匿名

  就之前那个同桌,他跟自己说的时候最大就是一个就是很容易说自卑啊什么的,然后那个时候自己就觉得其实他已经很多错了,就是他也选择了一个属于自己的专业啊,毕竟自己也就一直觉得他能够在那个专业就是耀武扬威的,就是在那个专业他找到了适合自己的做,一定可以做到优秀做到极致的。毕竟他这种人也是很追求极致的那一种小女孩,然后自己就觉得他一定最后也是会成为别人仰慕成为别人崇拜的那一些学生来就此地,但是呢,他一开始就这么跟自己说,自己就后来也又反思了一下,说为什么他做一个来自友情人家,他家里就真的是有钱,是我们那一个地方数一数二的那一种排名第一第二的那种有情人的,然后这些就是在中国全部他这一种音乐会到大学去,然后就挺机会,再加上他的大学并不是说那个特别优秀,就只是和自己是同一个登记那样子,然后这就又在当师傅的时候。

  后来就觉得可能就是因为他从小学初中高中一直都是在那一个学校里面读吧,毕竟自己就是初中的时候,在那一个学校在另一个学校读,就有去经历了很多的活动,包括现在的话就是有很多的游戏,还有军训的时候就会玩一些游戏吗,但是很多游戏都是自己在初中的时候玩的,就后来就并没有玩,包括唱那些军训歌的时候,就我到高中去的时候就基本上没有去训练这些了,就没有军训嘛,然后他就刚好在我那一个高中的学校里面一直读,从小学初中高中一直读下去,然后就那个学校确实是没有什么活动的,也没有什么去充分去训练别人的能力啊,就除了训练别人的打篮球的技术,然后其他就是一心都是专注在学习上用品中去提高其他的差异的,所以就觉得可能他会觉得比较自卑,就是在产业这一方面不足可能吧,毕竟那个时候他也跟我表达过,我对我的羡慕,就是羡慕我自己可以有一张特别长相的,因为那个时候自己就已经能在杂志上发表作文了,然后他就觉得不光这一句怎么样的工作后或者怎么样,至少自己。还有这么一项本领,所以不管最后不能怎么样,自己都可以去找到自己的地位,找到自己的路走的。

  然后自己就觉得可能就是因为他其实是一个情况好奇心以及探索豫剧探索其他领域的一些知识点的去探索自己的盲区的,就是当初他在那个学校里面读吗,然后就没有这一种条件领取定制的事情,就是有家庭一个学校读那个选项的话,其实条件就是好很多的,之后他就转到我们这边来了,其实就觉得长辈他们对这些孩子的那些培育啊培养啊,其实还是蛮重要的,对他的性格养生啊以及对他各方面能力的发展都是挺重要的。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐