x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

训练

发表时间:2020年10月15日   作者:匿名

  以前我我们这两天的训练基本上都是被抓出来之后耽误训练的,就是说没有做的很好嘛,但是我们那一排的人就一直觉得我们是做的挺好的,因为我本来就是类似第4排第4排,最后一开始是一直被夸张,可能是后来就没有再第4排了,后来就是直接以列为标准的,之前是以行为标准,但是现在以列为标准以列为标准,我们的身高就不怎么一样嘛,然后再加上我们那一组就那一列的话,就有一个比较相对来说身体的协调力不是很好的,所以就总是有问题一直在训练重复训练,然后今天也是因为那个正步走去练了挺久的,然后当时就我们队的人有人就开始不满意的,就是我们走的也是挺好的,为什么他就一定要挑我们的刺呢?然后呢,就让他指出我们的具体问题,因为他一直是我们的问题还是很大,但是就是没有说出我们的问题究竟在哪里,然后我们就一定让他说出什么具体问题的时候,他就说那就再演练一遍,后来演练了一遍之后呢,他就说这样子,其实这一次就比前几次要好很多了。

  其实自己也是去当了老师之后呢,就开始觉得其实有的时候拿一些老师啊教官啊什么的,他们的指令有的时候就只是瞎来的,这个是为了避免他自己的尴尬,避免说,但大家觉得他什么都没有交,让大家觉得他没有一点责任心,然后就什么气都不找那一种,有的时候你可能已经做得很好了,但是对方还是会给你挑刺,就是作为学生作为被辅导者的那个人,他可能很少会去这么想做的时候他们就会不断的去从自己身上找问题,说自己就是是不是真的就是不对,然后就觉得就会有心理压力感吗?这其实这两次虽然说自己也是有明白这个道理,但是之前还是很有压力感的。最后兄弟太多次了,然后没有被肯定的话,就会觉得挺累的。

  然后昨天也是这样子,昨天的话真的就是累了一整天,晚上说也并没有说特别多的训练,但是就是一直没有被认同嘛,就前几天这里我们就写那个军训心得的时候,自己在写的时候就是说我们有被教官,还有两张他们夸张随自己的,就是大家的那种训练的那种热情就高涨了起来,但是呢,后来就这样一直遇到了这种情况,就觉得是怪难受的,就真的就是现在基本上都是一直都是被批评而没有被认可,然后我们那一个队自己一开始就觉得其实还是挺好的,就是那个教官自己也是可以看得出来,他相对来说是要比其他教官要难上一些的,然后但是后来我就因为我们那一个队嘛,他的喊叫声会比较大一些,声就也得到了,挺多的夸张的,就是现在的话就觉得冰心可以感受得到的,我们的队已经跟不上其他队的纪律了。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐