x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

出外

发表时间:2020年10月15日   作者:匿名

  现在自己就已经出来外面了,就打算说说一说作文吧,毕竟自己在宿舍里面真的就是挺无聊的,好像现在就基本上只是逛淘宝可以让自己逛很久,然后其他什么招生招聘啊这些其实基本上就不是很想,虽然说自己还是会很想念他们,但是自己就觉得还是直接见面会比较好,就直接在网上聊天,好像有的时候自己会自己气,自己就有的时候对方回复慢了,或者说对方的回复不是很让自己满意的话自己就会觉得我们的关系淡了,但其实实际上面不是这样子的,要是直接当面见面的话,我们两个人还是可以很配合的去让彼此快乐起来的,所以自己就觉得还是没有必要说,就花费这些时间去和他们聊天吧,毕竟他们也有一些是一件笑话在学习上,毕竟他们也有他们需要的私人空间,所以私人时间,所以这也就没有说过分的去打扰了,所以现在就是过来这边嘛,我们这边的话就是有两个楼梯,然后这边的话可能就是远离那个食堂,所以人就相对来说比较少了。

  这边的话这一周我已经在这里待了三次了,虽然说有的时候也是可以看到有一些人他也是一直在那里说说说,有的时候这一生之路怀疑他们也是在发作,因为他们就是在那里面也是说了挺久了,只是说像自己这样子一直不停的这么说下去的那一种。在里面的话那就是真的挺无聊的,然后自己现在就是嗯。因为那里有一些人所以进步了,所以自己就站起来了,就挺尴尬的吧,好像也有人来这里就不敢说继续去说了。然后自己一开始就是那个。校园网有一些问题的,然后昨天的话就是吃完饭嘛,吃完晚饭然后就想回来就不回去了,就直接在楼下走,然后就直接去那个校园网服务中心去弄了嘛,就挺容易的,自己一直之前的话就是一直用户能够存在,然后自己第2天本来就打算说去找那个人的,但是那个人就在群里面说,等到就是先等待一下,因为系统还在更新,如果是这个用户名不存在了这个问题的话,那就再等待一下,然后这一段时间用户名是存在的,可是一直显示密码不匹配,所以自己就去找了,然后立马就改好了。

  最后自己不是和另一个好朋友一起吗,然后他就是那种认识路认识的特别清楚的,包括去那一个校园服务网中心,幸好是有特带着,要是没有车的话,我肯定就是走不来的,最后其实自己有的时候也会觉得自己可能就会成为他的麻烦吧,因为很多事情自己都不懂,尤其是在任务这一方面,我一开学的话,基本上就是在走路啊,正路啊什么的,然后自己1:30个办公室一直都是他在弄,然后自己还要去给他添麻烦,就是问一些为什么或者说怎么是这样子,或者说自己就走丢了,然后让他去找我这样子,所以就挺麻烦的。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐