x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

甜品店

发表时间:2020年10月15日   作者:豆仔

  昨天是在网上搜到了那家芋圆店的。

  后来发现店址就在附近,就过去看看。远远地看到店招,觉得一点也不像想像中的奶茶芋圆的店,反而像是一家风味小吃。

  可既然人家都在网上推广了,肯定是有的吧。

  一进店门,发现真的很像小吃店呀,而且店招上的主推品还是鸡爪呢。

  可一看他们的菜单,居然有好多都是甜品,是我很喜欢吃的那种。

  有豆腐花加红豆,有棷奶,有西米露,而且居然也有双皮奶,几乎我喜欢吃的。

  于是就点了两份尝口味。结果让我惊艳的还是双皮奶,香香醇醇的,软软糯糯的,口感很棒。

  只是吃到一半的时候,有点儿腻,想到了平时自己在家做的时候好像味道也不比这个差,就是腥了一点,也同样是一碗吃不完。

  西米露和红豆芋圆也还是不错的,虽然点了两份价格有点儿高,但难得吃一次也是可以理解的。

  其实现在做饭的软件多了,像这些甜品的做法在网上都可以搜到,只是有时候一个人吃的话,做的量不太好掌控,同时也是挺费时间的。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐