x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

目的

发表时间:2020年09月26日   作者:豆仔

  无意间看到了一些朋友的分享,发现大家在一些问题上都有不同的意见。

  一直以来,并没有找出时间和他们一起沟通,原来一些自己有困惑的事,他们也是一直在纠结的。可想而知,关于沟通的重要性呀。

  可是看了他们的一些反馈之后,我觉得虽然有不少认同点,甚至可以说是说出了自己的心声以及痛点。那是所不愿去面对与直视的,往往选择了忽视,这一点我倒是蛮佩服他们的,同时也查需要向他们学习的地方。

  毕竟如果有缺点与不足摆在那,不管你是否逃避,它依然在那,如果不加以重视去解决,只会让你更加的烦恼,同时徒增精力的耗以及时间成本。

  有一些想法,则是不太赞同的。但是每个人身处的环境,成长的背景不同,我们不可能要求人人都是一样的观点。只是要学会在他们的不同的看法中去提练自己的。

  应该就是要巩固自己的目标感,只有知道自己真正想要的是什么,才会懂得怎么去努力与改善。

  其中有一个女孩和我的经历以及想法极其的相似,她身上有我所钦佩的坚持,也有我所不喜的避重就轻,从她身上我几乎就是看到了自己的影子,而我也明白自己必须做出改变。

  一些困难的事情,如果你一再地逃避,只会越来越艰难。

  所以,与其花时间消耗热情,不如更好地定个目标,然后是明确地执行,前进。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐