x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

想念

发表时间:2020年09月16日   作者:匿名

  其实。网络上不是会一直在说,如果一个人真的很在乎你的话,是一定会去联系你的,但是对于自己来说,即便自己很在乎自己,再去联系对方的激励,其实也是要看对方解决自己究竟有多大的回应,就像自己在想念的这个男孩子就也就是自己在关注了这个男孩子其实自己也是很想要去联系的,甚至很多时候自己都想要去问一下他在干嘛,或者说就跟他说一下晚安早安之类的,虽然说对于现在的我来说早安的机会是比较少的,但其实很多时候都是挺想要去看一下他最近在干什么的,只是自己还是不会主动去联系,除非说真的有什么事情了,虽然说每一次基本上都是自己主动去联系他,可是好像自己主动的程度,其实对他来说只是正常朋友的程度罢了。

  然后其实就算这几天自从自己知道,他已经确定了要回学校的日子之后,自己更多的只是想要和对方见个面吧,就是有的时候明明也不知道要和对方干什么,但是就是想要和对方待在一起,可能是我们两个人本来相处起来就是会让彼此感觉到比较舒服吧,就是一相处了起来就会相对来说感觉比较舒服,说到这里就突然间想到今天晚上和高中很友好的那个异性朋友也有说到这个事情,然后呢高中很要好的那个异性朋友,他就是说等我到大学去的时候,就不要轻易的被别人骗了,然后他就帮我排除了,说像那种混社会的或者说抽烟的,然后交际大晚上出去的什么的,经常到网上在外面聚集聚会什么的,当孩子最好就不要去碰,然后他基本上他说的这些基本上都是在说自己的情一个对象。然后自己就想到了,上次我们一起出去玩的时候,然后在那个自己现在在工作,那个男孩子身上也闻到了那个香烟的味道,然后自己当时就问他说有没有抽烟,他当时就很震惊,说我怎么会这么想他呢,他怎么可能会抽烟?

  这也算是一个挺乖的小孩子了吧,就觉得也可以想到以后的他其实也不是那种抽烟的类型的男孩子,毕竟其实对待生活也相对来说,虽然说在他自己的眼中是很消极的,但是至少在我的眼中相对来说也是积极向上面对生活的,其实现在的话自己就挺想要见面的,因为我们两个人的家距离也是比较近,然后虽然说现在是比较晚了嘛,因为近10点多快11点了,还有20分钟就11点了,然后我们两个人的家是比较近的,只是因为他明天需要5点多就起床了,然后去坐车什么的,所以他可能会早一点睡,但是自己看到他的窗户啊什么的,其实好像也没有光灯,就是自己会担心,就还是想请一个对象,他要离开家里的那一种担心一样吧。现在的家里人想要和他有多一些的时间相处,然后自己就不想要去和他的家里人争取这一点时间。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐