x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

挺想

发表时间:2020年09月16日   作者:匿名

  其实就自己做一回吧,也还是挺想念自己昨天晚上见过的那一个男孩子的,也就是那一个自己前段时间一直在提的那个在关注的男孩子,明天早上一大早就要回学校去了,其实他昨天晚上见面的时候也有一直在说说我们这一次分别,然后下一次见面就不知道是什么时候,他说挺想要,国庆节的时候可以见到自己,然后说要不然就得等到寒假等到暑假了,然后就是说没事,到时候寒假的时候我们也可以在一起也可以见面的,因为我们还有补习班要一起去上课,然后自己其实看到那个时候的时候内心是挺伤感的吧,但是自己表面还是表现的比较开心,就是很开心,他经常有想到,我就是在这个时候他快要回学校了嘛。他竟然可以想到舍不得我。

  所以就觉得还是有那么一点点的令自己开心吧,但是呢,现在的话自己也是挺想要和他见面的,其实昨天晚上见完面之后就一直在想念吧,怎样说,其实自己也不知道究竟该怎么去说,那一种相处时候的感觉,相处的时候就是超级开心的,但是网络上的聊天,因为他又是很能当的,就是不会有秒回吧,其实自己就是觉得想要去追一个人的话,首先你就是要有秒回对方的消息的这种能力,如果你没有想要秒回对方的话,可能两个人的故事还比较难说,但是如果你可以秒回的话,那可能给对方的好感会更多一些,也可以让对方感受到你的在乎。但是因为对方没有秒回我的消息嘛,所以其实自己也很犹豫,自己也很徘徊的,要是不清楚对方对自己究竟是怎样的感情,但是在。一起真正的有相处的时候,就觉得其实他也有想要去拉近我们的关系,我想让我们的关系是有一定的升华的。

  就自己也有跟这些高中很高的那一个意思,不能说了,最近事情说了,我们昨天晚上一起出去外面吃饭,然后那个男孩子在自己面前表现的感性的现象,然后他也有跟我说,其实是一个男孩子他看着挺靠谱的,就是说感觉他不错吧,可以相处下来看,其实自己也很想要去问一下自己的哥哥,说这个男孩子能不能先说出来看一下,但是自己又觉得其实就这一年吧,这4年大学4年是吧,两个人要是真的有机会的话,就是也会很累的,到最后可能还会丧失一些对方,是自己中鼎的这样子的机会也不想要搞得尴尬吧,就其实就很好的朋友的话,自己现在就觉得不舍得发展成为那种恋人的关系了,要不然最后又是面临着分别,而且还是那种老死不相往来。但是你明明还是会想念,可是就是不能和对方联系的那一种感觉,真的也是不好受。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐