x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

原因

发表时间:2020年09月16日   作者:匿名

  就说一下我们两个人为什么说。想和我在一起的话,其实也是没有很多的英叔吧,就其实我们两个人现在虽然说感情是有的了,然后两个人都在进一步的话,真的就是可以到了那一种程度了,毕竟自己真的也是对他可以有那种感情的,就是有那种心动吧,虽然说也不是特别强烈的心动,可是自己又会觉得好像真的就我们自己对他确实有那种关注吧,虽然说没有相亲一个对象那样子强烈的关注,也不会说有吃醋的感情啊,不会说有那么长久的感情了,毕竟自己对前一个对象真的就是那种已经喜欢了很多年,最后也追追了挺久的,两个人也暧昧了,挺久了之后才确定关系的,那个时候自己是真的超级在乎的吧,但是对于他就虽然说提不起那种在乎,但是基本上对于其他男孩子相比的话,自己对他还是有了。是的,感情的。

  只是两个人现在的话,因为他也要去上大学嘛,再加上他其实也没有跟我说他去哪一个大学上大学,因为他觉得他的那个大学相对来说比较低级,然后他觉得不好意思说,然后再加上他们男孩子好像就这样子吧,因为听他说的话,他们宿舍的人都有互相不知道彼此的专业的彼此的学校的就是更多的是知道专业吧,就是说想要交流一下专业上的知识,看一下两个人在大学的时候能不能互相切磋一下,互相交流一下专业上的知识,但是大学的话大家都基本上没有说,所以可能就是男生和女生的区别吧,自己也有跟他说,我们女孩子都是一问然后就立马说的,哪怕是考得不好,哪怕最终那个学校也不如别人,自己也感觉不如意,但是自己只要有被问候到的话自己都会说的,但是自己已经问了他很多次他都没有跟自己说。

  我们两个人相处起来就真的挺像那种家人那样子吧,就还是挺温馨的家,加上知道他的童年故事,已经知道他的家庭背景之后,就也是挺想为他宠爱的,就请想要去保护好它,然后也想要被他保护吧,其实和他在一起的时候更多的是想要被他保护,其实也就是有这种情绪就已经很不错了,因为而且他一直和我在一起的时候,之前很少有这种感受的,就是没有想到去在对方面前表现出,我没有想要让对方知道自己是一个怎样的人。但是在他面前自己至少也是又想要被保护的吧,就是还是有情绪的,虽然说自己也没有很想让他知道自己究竟是一个怎样的人,就其实在他面前那种表现自我的欲望还不是很强烈,包括那种倾诉的欲望吧,可是两个人在一起的时候又是相处起来很舒服的,就觉得我们两个人真的很适合作为彼此的终点,然后有的时候。其实现在不在一起也行吧,就等以后,毕竟我们两个人家的距离也这么近,以后不管怎么样都不会断联的,只要说没有经历爱情,然后分手这种场面的事情,只要是朋友,我们两个人都不会说有当年的这种情况的存在的,到时候再去做彼此的终点。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐