x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

承诺

发表时间:2020年09月16日   作者:匿名

  昨天晚上是和901起出去喝那个深夜豆浆,因为一开始是自己在我们一起出去旅游,回来之后自己有承诺,他说等他去学校之前就准备请他吃一次饭,他想要吃什么自己就买单这种当然很紧张,昨天晚上一起出去吃的时候,他就已经忘记了我们两个人的这一个约定,当然他当时也没有回复自己给他的这个小承诺,然后和他一起出去和那个深夜斗争的时候,其实自己肚子已经很饱了,然后。他倒是点了很多的东西,就是可能他也是有带着一个肚子出来吃东西吧,然后再加上之前我们一起吃饭的时候,自己也给了他一个印象,就是自己很能吃的那种运气,毕竟之前的话自己真的就是不是很介意这种吧,而且之前的话自己好像真的很能吃,但是这一段时间的话,就除了今天晚上会感觉到肚子很饿,但是前段时间一直都是觉得肚子里比较腻的。

  后来两个人其实也是聊了很多吧,这是我们两个人一起出去玩之后的第1次见面,当然可能也是这个假期的最后一次见面了,虽然说本来今天自己也是有一定的机会可以去和他见面的,就是自己今天不是要去那一个补习班里面上课吗,然后其实自己本来也是有打算说看一下能不能有他带我过去,他后来也有说要带我去嘛,但是因为自己需要他的时候,他刚好在看电视剧,然后没有及时回复我的消息,所以自己就先走了,其实也就这样子错失机会了,如果不是真的两个人有现实中的那些接触的话,要是只是单独的在这些网络上聊天的话,肯定聊不出什么感情的,因为在网络上的聊天真的就是那样子,可能真的有的时候就是应该找到一些在网络上,不适合这么会聊天的人吧,毕竟这一种人不是很会撩是吧?靠的都是一颗真心,而不是一个嘴皮子。

  最后两个人也就只是在这个时候,然后其实真的是有感性吧,可能也是因为他要走了嘛,因为他是刚好要去外面就是要去上大学了,然后未来有很多的不确定性因素,所以呢自己更多的就是本来自己想到他要离开嘛,而且他是明天凌晨五六点这个时候就得离开家里,然后自己知道这个消息的时候,真的就是有莫名其妙的就想去抱住他的那种感觉吧,就是相对来说在那个时候知道这个消息的时候就有比较伤感了,然后他可能也是有因为想到要离开嘛,然后然后去我们那以后也是挺长一段时间不见面的,然后昨天晚上也是有让自己看到了一个挺感性的他吧。那个时候其实是有一些小小的占有欲的,只是自己还是必须理智一些吧,毕竟那不是一个真的可以在现在就可以去确定关系的人,自己这几天有在想的事。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐