x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我爱秋天

发表时间:2020年09月16日   作者:周昊洁

  秋天是一个我认为非常优美的季节,你看,虽然秋天没有春天那么美丽盛开的花朵。虽然秋天没有多变而活泼的天气。虽然秋天不能像冬天一样。有看美丽的白衣。但是,秋天也有自己的特点。

  你看,哪边的路上,充满着美丽的落叶,为大地铺上一层不属于冬天的白色衣物。你看,清洁工在路上清扫着落叶。看秋天不像冬天,树上的树叶还没有掉落。枫叶似火。美丽而不失高雅。虽然只有一种颜色,但你不会觉得像春天那么单调。

  你听,地上的落叶发出沙沙的声音,你听一只。带着铃铛的小狗在落叶上踩着跑着发出叮叮叮。沙沙沙的声音,这是秋天自然的音乐。你听秋天的声音不多。但却不会让你感到单调。简洁却又包含无数微小的细节。

  夏天也很好,但是有无数的蚊虫来嗯也。无数的红包。虽然春天花朵,但是会让你觉得非常的单调,冬天虽有雪花,但是太冷了。会让你感到不想出门,然而秋天飞了,但不会让你觉得太冷。有时有点热,但也不会太热,夏天晚上非常的凉爽。可以和家人一起出门玩耍

  周天在秋风会让你深深地陶醉那美好的颜色。当你有些事儿可以赢,面对着风,让秋风默默的为你驱走热感。

  每到了秋天,我就知道这是一个我喜欢的季节,在秋天,我可以飞快的奔跑。踩在树叶上发出沙沙的声音。在这里我们向前啦!画里的长面。我喜欢秋天。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐