x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

真实与内心

发表时间:2020年09月16日   作者:小YU

  突然之间发现了一个很真切的事实。有点愕然,却似乎早就应该在意料之中。

  所有的成果都是有端倪的,从来都不是一蹶而就的。

  只是很多时候,你自己不想去承认而已。

  当你真正地去面对,迫不得已去直视那一份内心真实的想法的时候,是有点儿残酷,却也是成长的必经之路。

  不必歇斯底里,不必委屈,也不必懊恼与悔恨。

  一切地发展自有其原因,自有的轨道。

  原先以为真的是一时糊涂,后来经历的多了,看的多了,才发现,其实不然。

  那些早先被潜藏在内心的阴暗,是推动这一切的一个源动力,只是你不曾愿意去触摸与接受而已。

  可当真的勇敢地去回看的时候,才发现,真的不怪那个小女孩,那一切的选择,似乎早就被一只无形的手在推搡着。

  那些在他人眼中有些傻呼呼的行为,都是有迹可循的。

  真正去了解的时候,你忽地开始心疼那位年少无知的青春女子,非但不觉得她的愚笨,反而多了一丝怜惜。

  所以有时候真的没必去指摘一个人,每个人做出的行为都有其背后的因由,只是不曾向外人道破而已。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐