x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

喝水的重要性

发表时间:2020年09月16日   作者:沫兮

  记得自己小的时候看琼瑶的电视剧,还珠格格的时候,有特别经典的一幕,就是小燕子写文章,小燕子写的其中一篇,文章就是关于水的,说我们平常都要喝水,我们每个人都得喝水,我们渴了,得喝水,不渴的时候也得喝水,我们早上要喝水,晚上要喝水,中午也得喝水,我们生病了,得喝水,不生病的时候也得喝水,总之就是喝水,对我们太太重要了。

  那个时候看的也只是觉得搞笑,并没有真正的去想什么,可是直到现在自己才发现,小燕子,那些特别简单粗糙的话语里面,真的是到处的特别的真理,喝水真的是对我们太重要了!

  平日里自己是特别不喜欢喝水的,尤其是白开水,总觉得有的时候淡的有点发苦,所以一般在自己正常生活的时候,都是不喝水的!

  但是如果自己的身体里缺了水,立马就会反应出来啊!喉咙疼,肚子疼,舌头疼,牙疼总之就是只要自己身体里一旦缺了水哪哪哪哪都会不舒服!

  就比如前两天自己就舌头一直疼,然后自己就知道自己肯定是上火了,接下来连着两天的时间,自己就不停的喝水,只要一有时间就上厕所,上完厕所回来继续喝水,连续喝了两天水之后,舌头疼的症状还真的好多了!

  可是这两天自己又感觉自己小肚子有点不舒服,然后自己就想着肯定又是上火了,因为最近跟着小臭开学的事情,真的是感觉吃不好,睡不好的!

  最后的结果就是,如果自己每天强迫自己喝好多水的话,肚子疼的症状就会好一点,如果连着俩天不喝水,就又会严重起来!

  每当身体不舒服的时候,自己总能够想到,喝水虽然看着特别普通的一件事情,但是跟我们的身体健康来说,真的是太太重要了!

  也希望我们能够经常提醒自己多喝水,而不是等到身体不舒服的时候才能够想到喝水的重要性!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐