x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

虚伪的人

发表时间:2020年09月16日   作者:沫兮

  可能真的是因为自己一直以来都是有什么说什么,那种特别实在,也不讨人喜欢的性格,让自己也特别讨厌一些虚伪的人,就是无论说什么事情,总是说的特别的虚,好多时候都给人一种得了便宜还卖乖的感觉。

  就比如小臭幼儿园的同学的家长,就是那种无论说什么话,都特别虚的那种人,一开始的时候感觉还人与人之间能处就行了,但是到后来自己却发现,一些太过于虚伪的人,是注定没有多少朋友的!

  小臭,这位同学的家长离异,一个人带着孩子也特别的辛苦,开始的时候自己也想着,不行了,该介绍一个身边的单身男同事,家庭条件好一点的,能够踏踏实实过日子那种!

  但是后来介绍了两个,对方都觉得不合适,自己也就不再操心了!

  只是在慢慢的相处过程中,发现这个人真的是太过虚伪,有的时候和自己的有啥说啥,相比起来,真的是感觉道不同不相为谋!

  今年的时候,也算是不负辛苦,找到了自己的意中人,本来是好事一件,但是对方确弄得特别的虚,孩子幼升小的时候,自己也就没打算让孩子去更好的学校,因为是需要房产证或者需要走后门那种,自己地也没有房子,第二没有关系,所以就进了学校,分派的学校!

  上一次和这位家长见面的时候,这位家长就说,他现在都有点后悔给他家孩子走关系进去,而且后悔的理由是,觉得当初教育局分配的学校怕不理想,所以迫不得已才给孩子走关系进了现在的学校!

  昨天的时候也总算是结婚了,自己想着本来是结婚是喜事,也就恭喜之后想看看结婚照片,可是对方却说,照片没有拍好,拍的丢人呢?,总之就是好好的一句话,说起来感觉让人特别的别扭!

  我看了结婚照以后感觉也挺好的,说了声恭喜,听着对方一个劲的说她的婚纱照拍的不好,自己心里忍不住,再一次别扭起来,三和虚伪的人说话还真是费劲!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐