x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

顺其自然

发表时间:2020年09月16日   作者:沫兮

  昨天下午的时候,自己象征性的在自己的,品牌特卖群里发了两款链接,是关于饰品的。本来自己也没想着能够有人下单,因为这么长时间以来,好像已经很少有人在自己的平台上下单了!就算之前有人买,也都是熟人!

  这一段时间以来,也只有前几天好友在平台上买了一瓶水,自己甚至都不知道!那天好友去家里的时候才和自己说,有在我平台上下单!

  自己看了以后也是感觉特别的开心,最起码是朋友对自己的信任!也让自己冷冷清清的,群里多多少少有了一点人气!

  昨天下午发了那个链接没多久,小妹就和我说,他有一个朋友看上了一款项链,问了会不会掉色?我说纯银的应该不会掉色!过了一会儿,也见到有人在平台上下单了,自己还是感觉特别的开心!

  毕竟怎么说呢?有人能够在自己的网购平台上买东西,充分代表了一种信任。家重要的是自己也有一份小小的收入,不管从哪一个方面来说,都是一件值得开心的事情!

  可是今天早上等我在一起打开平台链接的时候,发现对方把昨天下的那个单给取消订单了,就是退款了!然后自己心里就多多少少有点失落吧!

  毕竟从头到尾没有人买是一回事,如果有人买了,再退款,那就是另外一种心情了!

  本来平静的心情让人开心,可是开心之余又感到失落,就感觉心情起起伏伏的,但是想一下,无论是信任也好,还是收入也罢,有一些事情并不是我们能够左右的,我们真正能够做的就是,以一颗和平的心态,面对平台里的这些下单,或者取消订单。

  对于生活中的一些小事来说,我们真正应该做到的就是顺其自然!只要努力做好自己该做的事情,剩下的事情就交给顾客了!

  无论买或者不买,都是一件顺其自然的事情!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐