x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

不怕死的折腾

发表时间:2020年09月16日   作者:沫兮

  今年,虽然股市行情不咋地,但是,最近一段时间以来,自己一直在有投资股票。因为有某人帮忙看着,自己多多少少也算是有点底气。更何况,用某人的话说,你有种不怕死的魄力,想玩就玩吧。

  其实,自己在股票里面并没有挣到多少钱。就前一次投资片仔癀的时候,挣了2000块钱,可因为后面投资的中国联通和上海电气,进去之后就被套住了。所以,一直都属于亏空状态,并且亏空的数额比之前挣得还多。

  所以,自己多多少少都有些心里发虚。

  前段时间片仔癀涨势喜人,自己每天看每天看,倒也看红了眼。只不过,因为钱在另外两只股票里面套着,没办法出来。再加上一直在创新高的涨,让自己也不敢轻易投资。

  这周开始的时候,有点回调,就是降下来了。自己就又想买进了。因为自己的钱都是信用卡里的,所以也不敢轻易去投资。问某人怎么样?某人说想玩了就玩吧,反正人生大概也就这样,起起落落。

  自己忍不住就又买了100股进去,倒是第二天真的涨上去了些,并且目前为止,算是涨了19块多吧。也算是不错的了。

  然后周六周天不开盘,唯一的希望就是看下周一开盘,希望下周一开盘,可以继续创新高,这样的话,自己这一次投资就可以有多多少少再挣一点。

  今年一直属于挣钱空窗期,自己也不上班,只能每天在家带孩子,所以每天想的都是怎么能够多挣点外快?这样的话也能够让日子过的稍微好一点!

  当然也有人说现在的女孩现实,越来越喜欢钱,可是自己也清楚的知道,没有钱是寸步难行!所以为了钱,自己只能不怕死的死命折腾!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐