x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

携手并肩

发表时间:2020年09月15日   作者:Bellena

  因为我家的L前些日子提出要多找一些两个人一起能做的事情,于是我们就选择了一起看动漫。

  我们的童年几乎都是在日本动漫当中度过的,而随着年龄的增长接触到越来越多的作品,就会发现日本动漫不仅有给儿童看的内容,还有很多是倾向于青年的动漫。

  这或许得益于日本特有的动漫发行制度吧。有在商店里售卖的类似于录影带的渠道,也有在网络上面进行首发播映的,还有就是我们最熟悉的在电视上播出的方式。

  在商店里面售卖的动漫,有很多就是面向青年的年龄层。

  那些讲述成年人世界里无奈与幸福、欢笑和泪水的动漫,其实小孩子明显是看不懂的。或者说小的时候看并不懂其中的含义,到了若干年以后回顾才明白那些故事想要传达一些什么样的概念。

  特别开心的是我选择的剧集,也都是他喜欢的。我们一起讨论故事情节的进展,他还会给我讲解一些我不知道的相关知识。我也会把一些故事创作的始末分享给他。他拥抱着我说感谢我能给他这么多快乐的时光,能推荐给他一部这么好的作品。

  如今又到周末了,我们又要一起看动画电影。

  两个人共同度过的时光,就像手牵着手一起走过。

  我相信能够和他这样甜蜜在一起,是我一辈子的幸运。也希望这样美好的时光永远不要有尽头。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐