x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

礼物

发表时间:2020年09月15日   作者:Bellena

  今天,L说想要送给我一件礼物,问我想要什么礼物,我想了想,似乎生活中也不缺什么,没有什么特别要他给我的。但是他的这份心意也让我感觉温暖。

  在一起这么长时间,这么多年,他一直都非常关心我,不仅体现在物质方面负责我的日常吃穿用度、生活起居,更在于他对我的感情,日常生活的点点滴滴都能折射出他的态度,也让我深深体会到有他在身边是一件多么幸福的事。

  他会留意到我生活中的需求,会主动提出给我买东西,或者是没有和我商量的时候,就给了我一个惊喜,而他带来的惊喜往往就是我需要的。

  前些日子还说要和我在一起多做一些普通情侣要做的事情,我问他难道我们不是普通情侣吗?他笑了笑说,其实也是的,我想也是如此吧。只是仿佛又有些地方和普通情侣不一样,我们之间没有太多刻意的考验,也很少为了彼此之间的亲密关系而烦恼。而且当时我们认识以后不算很长时间就在一起了。

  或许两个人灵魂上的契合,那种不用开口,也都知道彼此心意的默契,不需要太长时间就能证明吧。

  生活本来就不是演电视剧,不需要那么多矛盾的桥段,也不需要一方刻意去“作”,用一些旁人看来胡搅蛮缠无理取闹的方式来证明对方对自己的爱,那未免就过于浅薄。

  如今时间已经过去了这么久,都说许多不清楚的事情,等待着时间的流逝,会给出答案,那么如今给出的也是满意的答卷,相信我们彼此以后的路还有很长。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐