x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

自我放假

发表时间:2020年09月15日   作者:沫兮

  昨天整整一天,我都没有写一篇作文,又或者说,从前天下午开始,我的写作文工作就进入了自我放假时。虽然,写作文只是算我的一副业,可是,因为没有主业可做,所以一直就把写作文当成自己的正式工作看待。并且也每个月给自己制订了工作目标,每天也有一定的工作量。

  这连着两个多月以来,自己还算坚持的比较好的。最起码能够每个月按时完成目标。每天也能够完成当天的任务。偶尔放松一下,也会在后面补起。

  所以说,这两个月以来,自己的收入还算相对可观。最起码没有辜负这一段在家的空闲时间。

  虽然,有时候,也会觉得大脑空空,没有什么可写的。可是,很多时候的感觉就是,灵感这种东西,就像海绵里的水,挤挤总会有的。

  前天下午因为身体不舒服,就只写了一半就没有再继续写下去了。昨天因为某人回到家,自己也就没有写。因为之前自己也有说过,自己平常写作文,总是习惯了用语音打字,有人在身边,总是觉得不习惯。所以,自己大部分的自我放假,都是某人在家的时候,自己就会放弃写作文一天,然后等家里就剩下自己一个人的时候,再认真写作文。

  之前几个月的时候,因为在月末的时候,都有点积蓄,所以自己可以放心的给自己放两天假,也不影响这月月末的收入,可是,上个月月末的时候,只留了一天的积蓄,所以,就是这个月还是相对比较紧的,自己也只能每天按时按点的写作文,如果想月末完成任务目标的话。

  所以说,昨天的一天放假,大概会是这个月最后的一天放假吧。

  今天,无论如何,是该继续写作文了!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐