x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

期望

发表时间:2020年09月15日   作者:小YU

  有时候,真的是一山看比一山高。

  其实在某一个起点初看起来并不怎么有什么优势,结果和别的一对比,方知即使是苍蝇腿也是肉的感觉。

  比起付出,有时候并没有一定比对方要多,结果却会得到不同的比重。

  可为什么,却仍是要选择那一方努力的较为辛苦,却迟迟还不见收获的呢?

  说到底,也许一个是因为有挑战性,因为会有不同的反馈,一种一局定势,另一种可能是默默无闻,也可能一鸣惊人的风格。

  所以相对来说,会有一种督促感,一种只要你真正地在努力,总有一天会发光的期望。

  但与此同时,付出较少却有稳定的一方也不能放弃,毕竟梦想要有,要追求,同时也要有面包来支撑呀。

  不要小看任何一丁点的付出,人生真的是没有白走的路,也许此时你看不出什么成效,但时间久了也许就能到其复利。

  很多时候,我们都是在求短平快,结果变得急功近利了。

  如果真正地想要达成一个远大的目标,就要有长期坚持,长期努力的信念。

  戒骄戒躁并不是一句空话,如果你能坚持,那期望极有可能就会成真。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐