x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

情义

发表时间:2020年09月15日   作者:匿名

  就自己今天不是不太长的,上班嘛就自己的一个朋友那去找自己的时候,然后自己就直接跟他出去了,又可能本来自己是跟他说好30分钟就回去了,但是自己回家之后就发现自己还是挺困的吧,而且自己真的不想要去工作,你你在那里做的话也没有什么其他特殊的感觉,但是真的去做的时候自己就会觉得比较懒散吧,然后那个时候自己就不是很想回去了,毕竟回家了,然后还想回去的话自己就觉得好像你不是很想要那样子,所以呢,那个时候就有一点点想偷懒吧,然后就直接不想回去了,然后就直接跟朋友说,要不然就不回去了吧,所以到那个时候就直接没有回去了,就一直颓废到现在去外面吃啊什么的,然后那一个朋友他又说既然自己不想要去的话,他觉得我可以把那一个工程。的工作给辞掉嘛,毕竟自己不是还有补习班里面的工作嘛,就自己在补习班里面也找到了工作,只是那个工作其实也就只有6天而已啊。

  然后他就说那让我问一下一节课是多少钱,自己就跟他说那样子呗,怪不好意思的,毕竟也有一定的情谊的存在了,然后自己自己说那是什么情谊啊,其实自己也说不清楚啊,就如果真的是直接去跟他说精神上的事情的话,自己就会觉得还是挺令人难受的吧,就好像不是很好相处,虽然说有的时候工作关系就是工作关系,没有必要出去吃了那么多关于感情上的事情,毕竟有的时候利涉及利益关系的话,是需要分得清楚一些的,只是自己觉得还是不会被亏待吧。就是感觉不管怎么样,最后的结果都可以是理想的吧,即便是不理想的结果自己好像还是可以承受得住的,毕竟伤害的利益也不大,毕竟只有6天的克嘛,你自己就是这么想的,做一帮自己觉得最坏的,结果自己可以承受得住的话,自己就不想要有那么多的斤斤计较了,就不想要我说去撕开里面的破坏感情上的事情,那所以这一次其实自己也是这么想的吧。

  其实自己也不知道究竟是什么情谊吧,就如果是之前还没有听他们吐槽这个。老师的话,自己或许还是会有可能说去和他有一段比较好的那一种师生关系的,但是后来的话就是听他们吐槽了之后就觉得其实终究还是自己太嫩了吧,自己还是没有办法说去和他们好好相处了,毕竟他是一个长辈了,他在社会上的历练成熟也是挺多的了,虽然说可能他一开始也是很单纯的人,但是终究是在社会上历练遭受过社会上一定毒打的人。毕竟在社会上谁能够逃避社会上的督导呢,所以呢,就觉得其实当中是不同的人嘛,大家都各怀心思,他有他比较诚实的心思,自己其实也有自己比较幼稚的心思,所以就觉得还是没有办法说去提到情谊上的事情吧,只是自己觉得可以维持多久就维持多久吧,至少有这种情谊相处起来会比较舒服一些,也会让人更加愿意无私的去付出。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐