x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

如此习惯

发表时间:2020年09月15日   作者:匿名

  其实自己也真的不知道对方究竟是怎么想的吧,最近我没有习惯说起习惯的话,两个人即使在一起的事情也不多,真的认真想一下的话,两个人在一起的时间是真的不长,毕竟自己就19年的1月份开始了,他有一定的联系嘛,因为那个时候就是说要见面啊啥的,然后就开始有在那个群里面联系,但是其他的话就其实那个时候也没有多少的暧昧,那个时候他也会说和朋友一起去游戏厅里面玩啊什么的,以及去网吧里面打游戏,如果有女朋友的人怎么可以这么做呢?但是那个时候其实他真的没有对自己有其他特殊的想法,即便之前可能会觉得会有其他。小想法,但是到了那个时候,其实大家基本上也都是很久没有联系的朋友了,所以说还想说有怎样的想法的话,其实也没有多少特殊的想法,其实那个时候自己对他也基本上都是普通朋友的感情吧,只是没有想到后来就是还是会暧昧,就这种感情的话就和其他的异性朋友是没有的,包括自己现在在和那个观众的孩子基本上自己现在也可以知道自己,对他的感情基本上也就是那种普通朋友的感情了,毕竟还没有达到那一种暧昧的程度。

  你自己前段时间不是给他打了个电话吗,然后打完电话之后就没有想到再给他打电话了,就是这一段时间的,自己又开始想要给他打电话了,就觉得两个人不应该就这样子的,虽然说自己现在也大概可以明白为什么那个时候他会提分手了,所以呢,自己现在更多的就是想要去改变一下自己,然后让他明白自己可以成为一个更乐观的人,不会说和他在一起,然后总是觉得很委屈也不会说总是自己一个人偷偷的哭,想让他觉得自己并不是他的负担,就还是想要去听一听他的声音吧,虽然说他也并不是说没有什么声音可以让自己去听,但是自己还是会想要去听一下他的声音的,只是不知道他究竟会不会有这种想法,就是他会不会偶尔也突然间很想要听一下自己的声音,可能他对自己的声音的渴望并没有像自己那么渴望他的声音那样子吗,就像我们两个人在一起的那个时候,自己还是会时不时的就去亲他。的那些歌曲的,而且自己是真的会当出循环,而且自己是背着他当去询问自己,在他面前单曲循环的次数已经够多了,但其实自己很害怕,他会觉得自己很变态,把一首歌听了那么多遍,自己还没去他看不见的地方,然后就当出去玩了很多遍,其实自己真的就是感觉听到他的声音的时候也比较踏实吧。

  如果他不找对象的话,大概也可以知道为什么不找,就觉得其实自己给予他的压力还是挺大的,毕竟那个时候自己真的就是有一战的逼迫他嘛,有可能他本来的快乐已经不少了,就是他本来自己也是很平淡,也没有说多么情绪起起伏伏,没有说很特别的难过,但是也没有很特别的开心,只不过他那个时候也过得挺好的,只是自己出现了,就是有给他带去快乐,可是那个时候给他带去快乐的同时,也让他打过很多次吧。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐