x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

束缚

发表时间:2020年09月15日   作者:匿名

  就真的是自己的妈妈,相对来说都是比较开明的那一种类型吧,就自己从小到大真的一直都在和别人比,家庭这一方面的时候,自己都会觉得自己是超级幸运的那一个因为是和他们一对比的话,就会发现自己的家庭,自己的爸爸妈妈都是那种超级幸福超级恩爱的夫妻,而且他们对自己也是超级好的那种,就是在朋友眼中就是那种开明的父母了,他们羡慕他们向往他们理想的那种父母那种相处方式,确实自己也有一直觉得自己很幸运吧,就是可以在生长着,这样子的家庭环境里面就一直都比较感恩的。

  然后就这段时间自己不是去那些流水线工厂里面工作吗?然后就有一个姐姐,她的家庭环境其实不是自己理想的那种状态,就是他知道自己的家庭环境就他自己去体会过,就是他自己看见的,自己没有没有跟他说自己的家庭环境是怎么样的,但是他就是凭借他看见的那一个,我的家庭环境,然后就说特别羡慕自己生长在这样子的家庭环境里面,就说一对比父母的话,他就会觉得特别的羡慕。然后去那里面工作的话,基本上他就是我的管工,然后自己工作啊,上课什么事情啊,基本上都是他在管理以及自己什么时候是要去啊,去上班啊什么的,他都会跟自己说,但是自己做其实不是很开心的一个点,就是他总是要让自己去加班,虽然说加班的事情,其实自己没有其他人追溯的话,自己可能有的时候也会想要去加班吧,但是自己没有想到自己会连续加班两天的,这之前没有打算要加班的,但是在这个姐姐的催促下,自己还是去加班了,就这一点其实自己应该是没有觉得什么,但是后来就觉得其实有一种被束缚到的感觉吧,就仿佛她很有很强的控制欲,然后就一定要你去加班的那一种,就是你不好意思去拒绝对方的那一种感觉,这种感觉真的就觉得特别不舒服。

  救自己的妈妈嘛,但是那种其实是不会说给自己有很多压力的,就他没有去上过网班,其他人都会说加班啊什么的,但是他就是正常的工作时间,需要下班就下班,然后晚上他不会去工作的,就是自己懂事以来,他晚上从来就没有说加班啊什么的,他就觉得应该给自己放假,包括自己这一次去那个流水线工厂里面工作的时候,他也有跟自己说没有必要晚上去加班的,就确实他是倡导我说需要有自己的时间的,毕竟确实是那样子一直工作下去,然后没有任何的出路,真的就幸好自己是有读书的,然后需要去寻找新的出路的,要如果是真的在那些流水线工厂里面工作,这个很容易就丧失了自己的想法,自己的思想你知道吗?就我很容易就让人变得懒散,然后不想再去寻找新的出路了,就一直那样子干活下去了,就真的给别人做廉价的劳动力的那一种感觉。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐