x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

爱情

发表时间:2020年09月15日   作者:匿名

  就自己很好的那一个朋友,就基本上没见就会来往的那一个朋友嘛,就因为这一段时间他要去上班,然后两个人就少了一些来往,但是他这段时间就下午的班不用去上了,所以又有时间来玩了,只是自己要上班,不过自己的时间相对来说是比较自由的,所以自己也是可以和他一起出门,然后他们两个就是我的朋友还有他的对象嘛,前段时间是有一些小矛盾的,叫他们100天纪念日,然后有一起要去看电影啊啥的,但是他男朋友就是因为那段时间刚好发生了一些事情嘛,就是和别人撞车相撞了,然后自己没有事情,别人有事情,然后需要有一些赔偿什么的,所以呢,他那一段时间也被搞得心情不是很好,然后自己的朋友心情也被搞得不是很好,毕竟她男朋友是心情不好的话,有一些约定啊,抓获100天纪念日啊,有一些礼物啊,就没有办法买了。他们努力了那么久,就是有一直在工作吗?但是因为最近事情那的那些工资都得搭上了,所以呢,也就没有办法让自己的朋友很满意。

  所以有一些小矛盾就一直急着急着嘛,然后昨天其实也不知道他们究竟发生了什么事情,自己听到的就是说,嗯她的男朋友一开始是撒谎说她的爸爸妈妈不让她出门了,然后就他不能去接自己的朋友下班,因为自己的朋友是上晚班嘛,就12点多的时候才可以下班,然后她男朋友就打算去接她下班嘛,就因为她男朋友换了一份工作,也是换了奶茶店里面的工作的,也是可以比较晚出门的,然后她的男朋友在骗她,说是她爸爸妈妈不让她出门,因为下雨天嘛,毕竟这段时间我们这边就一直在下雨,然后他就说前一天晚上去接她下班的时候就领到了监狱,然后就说他的父母就不让她出门了,后来实际情况是因为他发烧了吗?然后他也换班了,就晚上没有车只能骑单车,然后他就不想要让对方,就不想让我的朋友知道他的无能为力,然后就撒谎了,但是自己就安慰他说。这一点真的没有必要去担心吧,毕竟两个人已经是情侣关系了,真的要是有嫌弃的话,就一开始就不会在一起了,竟然选择在一起的话,那就是有难同当了,真的自己觉得情侣关系就应该是这样子的。

  然后自己的朋友也有,因为这一段恋爱,然后有一些心情不好啊什么的吧,就相对来说有很多不愉快的事情都发生了,然后自己就整体上是觉得其实谈恋爱真的就是比较令人难过吧,虽然说自己的朋友跟我说他们的两个人的恋爱关系已经是往很节约的方向去发展了,所以没有说很烧钱,当时呢,他还是因为没有钱嘛,毕竟他也没有拿到工资啊,然后他就觉得其实也有,因为这种恋爱,然后有很多自己想要买的东西也没有办法买,就其实自己也明白吧,毕竟自己也是谈过恋爱的,人,自己也知道很消极的恋爱,究竟会给人一种怎样的感受,所以呢,其实爱情这种东西有的时候你得到了你会觉得很快乐,但是有的时候他也是一种负担吧,只是在你没有拥有的时候你还是会想要去拥有,就像自己现在这样子。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐