x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

红包

发表时间:2020年09月15日   作者:匿名

  可能就是在有情有义的人面前,自己也会变得相对来说想要变得有情有义吧,毕竟可能也是那个人,他又给自己带来一定的利益,然后自己想要去和对方维持一定的关系,所以自己也会在对方面前表现得有情有义吧,所以说其实成年人的忘记多少都是带着一点利益性的,是不是?其实那一个补习班里面的老师在自己的眼中相对来说都是比较单纯的,只是没有想到后来在聚会的时候,大家对他的吐槽还是多少还是会有的就是一直都是在吐槽这一个老师,他太精明了,就是觉得他太会做人了吧,就是他虽然说是在这一方面在我们面前会说我们辛苦了,但是在背后可能会捅我们一刀,就是这样子,其实自己可能就是和这一个老师相处的机会也不是很多,相处的时间不是很长,所以自己对它的认识还不是很全面吧,就像自己的朋友也有说,可能我们两个人相处机会多了之后,自己就可以对她有。肯定得认识那个时候就不会说很单纯的,觉得他也是很单纯很有情有义的人吧。

  但是自己终究也是觉得还是得抗争吧,其实在这些人际关系里面,很多时候你还是需要有一个针对性,并不是说在每个人面前他都是那样子,对在职的人的人面前可能就是那一个模样,就像自己身边很要好的那一个朋友,其实周边的人并没有对他有很好的评价,但是那个时候他们在自己面前说他的坏话的时候,自己当然也不同意,然后也有相对来说比较理智的朋友,他们说其实也不能这么在自己的面前去评价自己这么好的一个朋友,这说他的坏话,就是说毕竟那一个好朋友,他对我也很不错,所以在我面前应该是被你父母一样了,所以自己现在大概也是这个意思吧,就是说其实在值得的人面前可能就多少会有另一个方面的表现吗?就希望我们还是可以很好的相处的,毕竟自己还是挺希望可以和他有很长期的合作机会的。

  然后今天的话其实自己就很想要发那个朋友圈一起给那个老师发红包嘛,自己也是一直迟迟没有行动,但是后来之前还是有行动起来的,就是自己后来还是又给那个老师发了一个红包,就是在那一个奶茶店里面的时候,我们和朋友一起去喝奶茶嘛,然后就又说到了在补习班里面的一些生活,其实主要是回忆和那个异性朋友的那个生活,然后自己突然间就觉得其实还是挺感谢我有这样子的一个机会的,然后也说了我们两个人要去补习啊什么的,然后自己突然间就脑子,然后就直接给他发了一个红包。也就是跟他说了那一个教师节快乐什么的,因为可能是那个时候自己刚好刷了一下朋友圈,然后朋友圈里面有很多老师都在晒同学们给他的祝福嘛,再加上他们也有自己的一些感言啊,以及家里人也会给他们关于教师节的祝福,就这一点就让自己觉得其实他们真的就是只需要有一个仪式感嘛,就是可能只需要我们一些祝福而已,所以那个时候就直接去这么行动了。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐