x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

发表时间:2020年09月15日   作者:匿名

  弟弟他是刚才我在回家的时候,然后刚好看见他在门外嘛,然后自己以为是他没有钥匙,可是他是有钥匙的,只是他刚好也到家,然后自己就跟他开玩笑说,是因为在等我妈什么的之类的玩笑话嘛,因为自己是在和朋友一起出去吃东西嘛,然后回家,其实自己肚子也是很饱的,只是自己还是会想要吃东西这样子,然后自己就跟他这样子开玩笑,然后他就一副很生气的样子,自己就问他说最近是怎么回事,怎么了,然后他说心情不好有点生气,自己去问清楚原因之后,其实自己也是有一点生气的,只是自己觉得,其实自己对弟弟也是有一点宠溺的心情吧,就是你自己对他是真的很想要去好好宠爱的,也很怕说他走弯路什么的,只是在他犯错误的时候自己会很心急也会很心疼,只是自己也不知道该怎么去教育他,就是自己也下不了。是真的有一种宠爱,有一种宠溺吧。

  然后自己问清楚了他究竟是怎么回事之后,他跟我说是他做了100多个上下蹲。然后自己说,那我们之前也经常坐吗,然后他之后就跟我交代了,为什么要坐那么多个上下蹲,说是因为朋友嘛,就是也不是朋友,就是说同班同学有一个人说的话,然后他们这一次是军训嘛,然后就被发现了,然后惩罚就是坐103个上下蹲,可能也不是说坐103个吧,但是他就是跟我说坐103个上下蹲,然后自己就跟他说那很正常啊,军训嘛,我们之前被抓到,然后惩罚也是这么厉害的,甚至我们之前做了200个,但是他就是也还是一副黑着脸的表情,然后跟我说,然后大家就回班级的时候一直踢那个人的桌子,就我说那他们怎么那么没有素质啊,竟然去踢他们的桌子,然后他说也有他一个,然后自己突然间就不知道应该怎么去说了,就其实自己明明知道这种行为是错误的,但是。其实心里会觉得他有自己的是非观念吧,虽然说他表达愤怒的这种行为方式不是很正确,但是自己也不知道应该怎么去引导,其实自己多少是有点生气的。

  自己是觉得没有必要因为这一件事情,然后就去对那样子的一个朋友,毕竟换位思考一下,如果自己是不小心说的话,然后就会这样子对待被集体这样子对待也是真的很糟糕的,自己也有说那那个人他被害得全班都被这样子惩罚,他肯定也有心有愧疚,然后他就还是一个很绅士的样子说,那他也不了不起的样子,就是说看起来有点嚣张吧,可能大家就对这种人就相对来说会有一种内心过意不去,不想要去疼爱多少会去针对这样子,但是自己还是希望他可以理智的对待这一些关系,没有必要说为了一时出风头,然后让自己心情不好,而且还去做出这种暴力行为。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐