x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

好看

发表时间:2020年09月15日   作者:匿名

  就我自己昨天晚上都是在说那个自己的女神嘛,就说自己的同桌她超级好看,然后自己今天也是有去吧这一个给自己的妈妈看,就是自己会把那些好看的女孩子的照片都给妈妈看,其实就是自己也不知道自己究竟是什么,就是觉得有这种好看的,然后自己就很想要去分享给自己身边的人,包括自己后来也是有发给自己的好姐妹看的,然后他就说长得还挺好看的,就其实自己的好姐妹她会一直都赞成自己的眼光的,不管那她究竟有没有很好看,究竟有没有就是自己所说的那样子,但只要自己是这么说的,他都会支持自己。

  然后昨天发给那个朋友之后,他就说原来我是喜欢小兔子啊,因为他说这一个女生他长得有点像小兔子嘛,然后他就说原来我喜欢小兔子,那以后他就给我找小兔子,就是说以后他就穿一个什么什么兔,反正就是那种阴暗类的吧,然后去找我,叫我在床头上找我,然后看一下我有没有吓到那种说法。然后今天跟妈妈说追个女生都超级好看的时候,然后就给他看那些照片嘛,他当时就是说没有,就是说其实是自己不会看,他觉得这个女生那长得还行没有他就没有我说的那么好看,就是我我把他夸的特别好看的那一种,然后他就说感觉是太瘦了,就是这个女生还是很瘦的,就符合当今的那种审美吧,但是那么他就没有这么想。他就觉得应该有那种很肥的很大的脸吧,妈妈她就是那种符合中国声美的那种感觉吧。

  但其实真的去认真的看一下,然后根据他们说的那一些自己认真的去想一下的话,会不会觉得确实是这样子吧,就觉得好像并没有你自己所夸的那么好看,但是真的就是那种气质吧,包括相处起来真的有让人觉得很舒服,可能就真的有气质,毕竟他是真的让自己觉得超级有气质的一个人,所以可能真的就是有的时候那一些长得好看啊啥的并没有那么重要,就更重要的是你需要给这一个人有一种相处起来挺舒服的这种感觉吧。所以自己大概也是可以想到自己,到时候究竟应该以怎样的状态去出现,在他们面前吧,就还是会比较好的一种,就是给人一种比较好相处的状态吧,感觉。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐