x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

此刻

发表时间:2020年09月15日   作者:匿名

  此刻也是有那么一点点的内心有百感交集吧,就今天不是教师节嘛,然后就早上自己起床的时候,今天早上起的比较早中10点多的时候就起床了,起床的时候就看到我们那一个暑假教师群里面发了红包嘛,就那个辅导班里面的负责人,他发了一个红包,然后。自己就点开来了吗?后来就是其实就是说让我们祝教师节快乐,这样子嘛,其实自己就一开始是没有任何的感觉的,后来就突然间觉得好像是确实是需要有这一些仪式感吧,然后朋友圈里面也有老师,就一个男老师,他是比较感性的那一种类型,然后他有在补习班就是去接我们补习班的那个红包,然后去发朋友圈说感谢老师,早早的就收到了祝福,然后自己觉得自己也应该有一些小表示嘛,就我自己一开始是想要给哪一个老师发红包的,只是后来自己又就退缩了,就又没有那么做了。

  就其实一开始是挺想要给这一个老师发红包的,就觉得其实他对自己的帮助也是挺多的吧,就首先他给自己这样子的一次机会,说去补习班里面锻炼,其实也是有给自己这样子的机会,自己也是很感谢的,就觉得没有嫌弃我的成绩,也没有嫌弃我这样子的遭遇吧,就毕竟自己现在上的大学,虽然说是师范类大学,但是呢,自己觉得和其他人相比的话,自己终究也没有那么好的,就和其他的那些优秀的大学里面的老师,自己终究也是比不过他们的,但是他终究也给自己这样子的后代,就他有给自己这样子的待遇,然后让自己去有一个锻炼的机会,自己就比较开心吧,再加上其实我们一起相处的时候,他对我们也是挺好的,这待我们不薄,我是真的。

  自己本来也有打算说发朋友圈,但是呢,后来又就停止了,就自己本来有编辑好了嘛,就有编辑那一个说,嗯这一个假期与他们补习班结缘,那么补习班是有一个名字的,然后我上面也就说祝自己所有的老师节日快乐,但是后来又退缩了,就一开始自己是觉得应该好好的利用这一个朋友圈嘛,但是后来又觉得好像有一点小讨好的感觉,毕竟自己真的也是放在一个朋友圈的目的之一,也就是想要让那一个老师知道自己其实和他们是同心的吧,就毕竟那一个老师他是也是挺在乎这些小细节的,他也挺在乎别人究竟有没有这一些仪式感的,自己是挺想要有这一些的,但是又好像自己不想要让自己的朋友就自己之前在朋友他们面前塑造的是一个不会被这一些束缚的那种形象,但是呢,如果自己又这样子的。会觉得颠覆了他们对自己的那一种认识,所以自己就不是很想要,再发后来就又伤了。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐